Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baronello

Количество игроков Diablo III сократилось на 65%

Рекомендованные сообщения

прошел инферно блять. он в пати проходится за 4 дня с нуля и с 0 денег. я б вообще ненапрягаясь прошел бы еще в мае, если б надо было

Поделиться сообщением

:lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я чето смешное сказал? барб плюс монк и два дх/сорки

барб с монком на 1кк одетые легко затанчат под своими дикими резистами

Поделиться сообщением

ну я в мурсике не сомневался прям :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну после нёрфа даже моя бабушка затанчила бы, а до нёрфа я улетал лично с ваншотов от половины мобов 3го акта, не говоря уже о 4м. Рукосуи и козлоноги ... о боже блядь вспоминать даже не хочется. Я и щас терплю от обоих

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

да вы охуели, я че не прав? у меня друганы воверы так и прошли, не донатили нихуя не фармили даже. вы че блять?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну после нёрфа даже моя бабушка затанчила бы, а до нёрфа я улетал лично с ваншотов от половины мобов 3го акта, не говоря уже о 4м. Рукосуи и козлоноги ... о боже блядь вспоминать даже не хочется. Я и щас терплю от обоих

Проктологи суровые да

Козлоногие отупели

да вы охуели, я че не прав? у меня друганы воверы так и прошли, не донатили нихуя не фармили даже. вы че блять?

Ники и скрины ачивок в студию плс

Поделиться сообщением

во первых щас дамаг мобов 3-4 акт вернули. во вторых ты виз. монк+ барб это блять -30% дамаги за класс, +70% резистов, мантра, -25% дамага пассивка монка, -20% дамага-20% атакспид с крипплинг вэйва, игнор пэйн, серенити и еще дохуя плюшек. там до РДД даже не доберутся они могут с 10к хп бегать

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Скрины ачивок и ники плс

Поделиться сообщением

каких ачивок? я про прохождение инферно с 0. метод и илиданстр тоже воверы, прошли инферно за неделю или сколько там? так тогда на ауке нихуя небыло, а щас он завален дешевыми резистами и хп

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Иллидан и его пати единственные кого я знаю кто уебал инферно раньше меня

И то они прошли за неделю как ты правильно сказал а не за 4 дня

Ты какой-то тупой

Поделиться сообщением

за неделю потому что аук был пустой. а щас можно и за 3-4

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ненапрягаясь прошел бы еще в мае,

мы с тобой вот об этом говорим дружочек

просто в мае была такая проблема что монков с 500 резистами ваншотали белые мобы в 3ппл пати

а в 4 вообще видимо было весело

Поделиться сообщением

да все ок было, мы в 4 прошли 3й акт за нехуй делать, танковал один я, у меня 600 резистов было и дд шмот. танковал офк под серенити и блайндом в основном но и так мобов кайтил по чуть чуть. а еслибы у меня был танкобилд и барб в пати, то ненаряглись бы, единственное что заебались бы дьябло убивать, у него намного больше хп чем у азмодана? офк мы вайпались часто, скипнули пару элиток но прощли же.

Поделиться сообщением

Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приёмами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. («волны вставали горами»). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими. Гипербола свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъёма, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией. Из русских авторов к гиперболе особенно склонен Гоголь, из поэтовМаяковский.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

быббыбыбы

ыбыбббыбы

быбыбыбыбы

ах да у диабло офк мало хп азмодан трудный диабло хуйня

вы бы его бы убили бы а если бы еще бы с барбом бы вообще бы изи бы

Поделиться сообщением

ну лол, офкос мы потели, но по времени на 3й акт ушло часа 3-4.

повторюсь, это было до нерфа р в хуевом шмоте, то естт от мая не сильно отличалось то.

для меня напрягаясь означало бы проебатт дня 2-3. а так за один вечер 3й акт прошли. азмодана убили раза наверно с 5, я там вооьще умирал самый последний когда все уже сдохли и я реснуть никого не мог. када посоны перестали умирать на лужах то чпокнули азмодана

Поделиться сообщением

2 уебана, нахуй вы вообще развели тут свою историю жизни пересказывать ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще че несут ваще ахуеть :trollface:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я диабло 25го мая убил и нихуя не фармил пройдя всё в соло без крит абуза и масс хп регена за сорку. Как-то так похуй вообще если честно.

Мурсек, никогда не поверю в то, что ты в коопе с таким шмотом что-то танковал. Люди сейчас умирают с нёрфами, куда уж там в коопе когда дамаг увеличивался

Мне интересно как вы раканота убивали кстати, говорят там норм так в 600 резистов чарджилось до нёрфа

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...