LGK42 #1 Опубликовано: 13 июля 2012 Group A Counter Logic Gaming Zenith World Elite Orange Group B Darer Evil Geniuses LGD TongFu Group C compLexity Absolute Legends EHOME Moscow Five Group D mousesports DK MUFC Invictus Gaming Все групповые матчи bo3 А теперь внимание! Призовой фонд турнира 1k$ пруф Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3 13 июля 2012 :lol: Хоть нави и мтв поняли что ето хуйня и не поехали.еще и бо3 за 1к.Ну хотя ето все же лучше пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5 13 июля 2012 китай, америка, европа, австралия в одной группе долбоебы, как они играть будут? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6 13 июля 2012 И да,на каких серверах играть будут?Зениты и орандж к примеру,дарер и тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7 13 июля 2012 И да,на каких серверах играть будут?Зениты и орандж к примеру,дарер и тонгфуА ХУЙ ЗНАЕТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #8 13 июля 2012 :lol: Хоть нави и мтв поняли что ето хуйня и не поехали.еще и бо3 за 1к.Ну хотя ето все же лучше пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9 13 июля 2012 (изменено) :lol: :lol: :palevo: сперва подумал что это TI2,но увидел WE и отсутвтвие NaVi. Изменено 13 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #10 13 июля 2012 а там условие, что победитель едет забирать приз всем составом кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 13 июля 2012 Зато там топовый стример, с перчаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #15 13 июля 2012 сначала не нашел нави, а потом открыл оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #16 13 июля 2012 вк3 дота кумбек Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 13 июля 2012 за 1к я бы даже не играл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #18 13 июля 2012 как же качественно продумана сетка турнира еще призовой фонд так велик, но похуй буду смотреть, китай жеж :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 13 июля 2012 привет дропы лагги по кд,Ну хотя бы посмотрю как сыграют цлг против зенитов. Посмотрим топовую Азиатскую команду против топовой европейской. ЕБАТЬ ТАМ СОБРАЛИ ВСЕХ С ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #20 13 июля 2012 (изменено) вопрос немного не по сабжуя пупей и хочу потренировать какие-то НОВЫЕ стратыили любая другая командавот как это без палева сделать?играть с прямыми конкурентами - стремномм гонять - стремнопока на ум приходят только квшки с пацанами из вакансий, благо они сильнее 95% команд IT2реально интересно Изменено 13 июля 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение