nooooob #21 12 марта 2013 сказка для детей5.395 из 10 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 18 марта 2013 Уже писали, что говно ебаное? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 18 марта 2013 Бля у меня надежда на этот фильм была, а вы уже говорите что гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24 18 марта 2013 (изменено) говно ебаное? Это же сказка! Бля у меня надежда на этот фильм была, а вы уже говорите что гавно я так скажу, хочешь пойти, не слушай тех кто поливает гавном, иди. Хорошая, добротная сказка. Для похода с девушкой самое то. Конечно после просмотра не останется каких-то вопросов о смысле жизни или чего-то подобного, останутся положительные эмоции после просмотра сказки. Правда, мне кажется они там немного перебрали с криками и визгами - это пожалуй единственное что заёбывало. Изменено 18 марта 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 18 марта 2013 говно ебаное? Это же сказка! Бля у меня надежда на этот фильм была, а вы уже говорите что гавно я так скажу, хочешь пойти, не слушай тех кто поливает гавном, иди. Хорошая, добротная сказка. Для похода с девушкой самое то. Конечно после просмотра не останется каких-то вопросов о смысле жизни или чего-то подобного, останутся положительные эмоции после просмотра сказки. Правда, мне кажется они там немного перебрали с криками и визгами - это пожалуй единственное что заёбывало.Мы ходили 3 парня + моя дама.После просмотра дама поблагодарила нас, что мы сходили с ней за компанию на этот прекрасный телкофильм Рли, уебанский фильм. Не имеет ничего общего к оригинальной книге (кроме желтой дороги офк и невероятно убого изумрудного города), более того, фильм оказался незаконченным (надеюсь специально), сюжет натянутым, графика местами уебанская и тп и тд.Единственный его плюс - красиво. Но даже как сказка фильм редкостная хуйня. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #26 19 марта 2013 красивая сказкадобрая, смешная и трогательнаяя остался доволен Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #27 19 марта 2013 Фильм понравился, остались позитивные эмоции , которые и должны остаться после просмотра сказки. Учитывая , что приквела к оригинальной сказке не существует, то сюжет вполне сойдет - несколько отсылок к основной книге + атмосфера волшебной страны . Посмотреть я думаю стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #28 19 марта 2013 Классика отечественного кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 20 марта 2013 Потащила жена, и хотя немного скептически отнесся к Рэйми, (да и от подобного жанра я не в восторге) я остался доволен, хотя, здесь не хватает эмоций от ГГ (видимо, после 3х фильмов с вечно плачущим пауком, Сэм решил оставить это позади ), а в целом фильм хороший. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 27 марта 2013 Фильм говно.Ожиданий не оправдал, Самое лучшее, что в нём было - заставка с начальными титрами. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение