Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Оз: Великий и Ужасный / Oz (2013)

Рекомендованные сообщения

сказка для детей

5.395 из 10

имбирь

Поделиться сообщением

Уже писали, что говно ебаное? :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля у меня надежда на этот фильм была, а вы уже говорите что гавно :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

говно ебаное? Это же сказка!

я так скажу, хочешь пойти, не слушай тех кто поливает гавном, иди. Хорошая, добротная сказка. Для похода с девушкой самое то. Конечно после просмотра не останется каких-то вопросов о смысле жизни или чего-то подобного, останутся положительные эмоции после просмотра сказки. Правда, мне кажется они там немного перебрали с криками и визгами - это пожалуй единственное что заёбывало.
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

говно ебаное? Это же сказка!

я так скажу, хочешь пойти, не слушай тех кто поливает гавном, иди. Хорошая, добротная сказка. Для похода с девушкой самое то. Конечно после просмотра не останется каких-то вопросов о смысле жизни или чего-то подобного, останутся положительные эмоции после просмотра сказки. Правда, мне кажется они там немного перебрали с криками и визгами - это пожалуй единственное что заёбывало.

Мы ходили 3 парня + моя дама.

После просмотра дама поблагодарила нас, что мы сходили с ней за компанию на этот прекрасный телкофильм :lol:

Рли, уебанский фильм. Не имеет ничего общего к оригинальной книге (кроме желтой дороги офк и невероятно убого изумрудного города), более того, фильм оказался незаконченным (надеюсь специально), сюжет натянутым, графика местами уебанская и тп и тд.

Единственный его плюс - красиво. Но даже как сказка фильм редкостная хуйня.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

красивая сказка

добрая, смешная и трогательная

я остался доволен

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Фильм понравился, остались позитивные эмоции , которые и должны остаться после просмотра сказки. Учитывая , что приквела к оригинальной сказке не существует, то сюжет вполне сойдет - несколько отсылок к основной книге + атмосфера волшебной страны . Посмотреть я думаю стоит

Поделиться сообщением

Гость Loooooolz

Классика отечественного кинематографа

Поделиться сообщением

Потащила жена, и хотя немного скептически отнесся к Рэйми, (да и от подобного жанра я не в восторге) я остался доволен, хотя, здесь не хватает эмоций от ГГ (видимо, после 3х фильмов с вечно плачущим пауком, Сэм решил оставить это позади :trollface: ), а в целом фильм хороший.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Фильм говно.

Ожиданий не оправдал, Самое лучшее, что в нём было - заставка с начальными титрами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...