Гость PVP_MASTER #1 Опубликовано: 13 июля 2012 Играю сильно, правда до сих пор играл на гангрене. Ну почитал тут о стриках на айсикапе и подумал. Да там же одни нубы и днища, стрикануть не представляет из себя никакой сложности. Ну так вот, что я сейчас и сделаю http://www.own3d.tv/live/346643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2 13 июля 2012 ща заценим <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #3 13 июля 2012 да мудило игру запороло, но похуй вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #4 13 июля 2012 а че ты линой соло мид не пошел <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #5 13 июля 2012 мда, впервые такая хуйня... походу на ракокапе одни сильные играют а че ты линой соло мид не пошел потому что приперся висп с сапогом и на автоатаке я просто охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 13 июля 2012 открою секрет, без соломида хуй ты пострикуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #7 13 июля 2012 мда, впервые такая хуйня... походу на ракокапе одни сильные играют а че ты линой соло мид не пошел потому что приперся висп с сапогом и на автоатакену и нахуй бы его послал в чем проблема... , я всегда так делаюэту игру ты не затащишь это точно, инвокер довольно грамотный, в основном из за мидера проебали <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #8 13 июля 2012 мда, впервые такая хуйня... походу на ракокапе одни сильные играют а че ты линой соло мид не пошел потому что приперся висп с сапогом и на автоатакену и нахуй бы его послал в чем проблема... , я всегда так делаюэту игру ты не затащишь это точно, инвокер довольно грамотный, в основном из за мидера проебали ну он мешает фармить, и экспу пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 13 июля 2012 все равно ты слабоват, у тебя уебки да и у инвокера тоже уебки. Если бы у тебя было бы побольше лвл и шмотки, тогда можно было бы писать что ты норм, а твои тиммейты уебки, а так получается что ты тоже на уровне своей команды без айтемов и лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #10 13 июля 2012 нахуй эту малафью с линами, щас посерьезнее чЕто попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #12 13 июля 2012 (изменено) вобще ахуеть ща я перезапущу варик фаст, ато мне чето это удержание не особо нравится Изменено 13 июля 2012 пользователем PVP_MASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #14 13 июля 2012 потму пикай все понятно будет <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #15 13 июля 2012 Короче я хз писать нет админам чтобы тебе за фейки дали бан) рамоспенальтигнилоеяблоко <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 13 июля 2012 идти без куры на мид =\ ну да, сильно T_T Хотел серьезно выйграть мид сларком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #17 13 июля 2012 идти без куры на мид =\ ну да, сильно T_T Хотел серьезно выйграть мид сларком? похуй выйграть нет, фаст 6 и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 13 июля 2012 6 минута = 4 лвл, 3 крипа, збс мид простоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 13 июля 2012 писать сильный сф, когда сам оч сильный сларк.Как то сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #20 13 июля 2012 писать сильный сф, когда сам оч сильный сларк.Как то сильно да бля... ну не идет сегодня, че поделать))) все соперники грамотные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение