nomeZz #1 Опубликовано: 13 июля 2012 Требуется 3 игрока из города Уфы , в команду по доте 2, роли:-Саппорт(Умение пуллить крипов , апать куру 2:20, граммотно вардить , носить тп и тп.)-Семикерри(солохард)-Трипл-Керри(хард-керри)Команда собирается для покорения Уфимских ланов, для выездов на другие лан чемпионатыТребуемый скилл от вас мс- , умение слушать координатора , быть более менее вежливым с противником(тоесть не заниматься мамоебством и тп) , от 200 часов в д2 и от 3 лет игры в д1Пример заявки:Логин скайпа:Логин стима:Роль: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #3 13 июля 2012 бери хача айдара если он пришел с армии и олега стоуджа, хоть они и в аматорке проебали в 1 групповом для цфы норм Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomeZz #4 13 июля 2012 бери хача айдара если он пришел с армии и олега стоуджа, хоть они и в аматорке проебали в 1 групповом для цфы норм Я незнаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 14 июля 2012 скоро картман придёт с армии заберай его быстрее!!! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomeZz #8 14 июля 2012 апать куру 2:20Бля Пошел нахуй сразу с таким отношением скоро картман придёт с армии заберай его быстрее!!!Так то картман еще в 4 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение