gRUzz #22 13 июля 2012 Так одно другому не мешает же К тому же я всегда был нердом, не проглял ни одного урока в школе, например :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 13 июля 2012 у знакомого друга есть хороший вертолёт, тоже очень хотел и купил в своё времяно играется с ним редковещь забавная, но бесполезная по своей сутилучше уж сделать себе воздушного змия как в старые добрые и носиться с ним, как дурачок типа в любом случае долбоебтолько зачем платить больше? ты нихуя не понимаешь в воздушных змеяхя тоже нихуя не понимаю, но с друзьями носиться довольно весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #24 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9T0NcwTNl0k&feature=relatedбери такую! Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #25 13 июля 2012 (изменено) Я думал ты сам собираешься делать, а оказалось купить Хотя тему не читал полностью, может ты не об этих. Изменено 13 июля 2012 пользователем ejAy1ify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 13 июля 2012 Я думал ты сам собираешься делать, а оказалось купить Хотя тему не читал полностью, может ты не об этих.Нет, сам собирать не думал, мне и других занятий хватает, а вот погонять с друзьями на даче на выходных неплохое развлекалово под шашлык и пиво ящитаю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 13 июля 2012 ГРУЗАН БЫДЛО, ХАХАХА :petro: :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 13 июля 2012 ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение