Q-Master #1 Опубликовано: 26 января 2008 Как вам игра? ПО моему лучшая РПГ из всех существующих. Как она вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #2 26 января 2008 это только ПО-ТВОЕМУ. потому что по-моему до уровня G2:NotR ей как гамма-излучению до другого конца галактики. Я уж не говорю про другие РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 26 января 2008 Мне не понравилось в отличие от Обливиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #4 26 января 2008 концовки убили -__- могли б и постараться. система боя убога. 2я часть больше понравилась. :vip: Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 26 января 2008 Гавно.Не очень. Пока проходил всякие доп. квесты абсолютно зоебал однотипный и скучный геймплей, поэтому почти нихуя не прошёл. А насчёт лучший рпг, то до выхода Масс Эффекта это Deus Ex. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #6 26 января 2008 Хуйня имхо. Абсолютно не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 26 января 2008 Лучше фаллаута ничего нету!!!!! :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #9 26 января 2008 Лучше фаллаута ничего нету!!!!! :vip: морровинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #10 26 января 2008 А насчёт лучший рпг, то до выхода Масс Эффекта это Deus Ex.ага, ага. Деус екс конечно очень песдатая игра в жанре экшн/рпг, но в жанре чистых рпг сосёт хуи демона у многих представителей. И масс эффект, к слову, уже вышел... -.- и впечатления от него не самые хорошие по словам владельцев хуй-ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #11 26 января 2008 Бля, да Деус вообще стоит особняком. Это, так сказать, новелла, а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 26 января 2008 играл где-то год назад не понравилась: *тонна багов (как я любил абузить прыжок и поворот на 180*) *однообразие *постоянные лаги(пиздец просто , игра грузилась минут по 7-10) *кабаны просто нереально имбанутые *нет баб *система подлечек не порадовала , скока раз из-за неё умирал... *озвучка орков :D понравилось: *бегать по офигенно большому миру и месить все что видется *абузить прыжком с поворотом на 180* , и заходить в храмы без ключей *забегать в город и устраивать мочилово 1вс3243249329 и наебашивать всем *затачивать клинки на этом имба колёсике *_* *графа(правда не у меня , а на компе брата . у него и грузилась быстрее...) *АХХСЕНТ АССАСИНАФ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 26 января 2008 средненько кто говорит хуйня- не видели хуйню Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #14 26 января 2008 wekaster ne warit ;o готика третья даже хуже первой, не говоря о второй, которая в свое время была почти лучшей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 26 января 2008 Diablo 2 > all :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 26 января 2008 *даже хуже первой* ты чо дурной? первая > все вместе взятые Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #18 26 января 2008 играл где-то год назад не понравилась: *тонна багов (как я любил абузить прыжок и поворот на 180*) *однообразие *постоянные лаги(пиздец просто , игра грузилась минут по 7-10) *кабаны просто нереально имбанутые *нет баб *система подлечек не порадовала , скока раз из-за неё умирал... *озвучка орков :Dкстати, community patch 1.5.2. всё это лечит. рекомендую к установке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #19 26 января 2008 я уже давно на нее забил это раз когда я играл этого патча небыло... Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #20 26 января 2008 *даже хуже первой* ты чо дурной? первая > все вместе взятые по мне вторая все таки немного больше понравилась, наверное потому что я ее сначала проходил =) а так все кроме третей ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение