MeF #21 26 января 2008 *даже хуже первой* ты чо дурной? первая > все вместе взятые по мне вторая все таки немного больше понравилась, наверное потому что я ее сначала проходил =) а так все кроме третей ебашут я тоже сначало вторую прошел но первая>второй не спорь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ndarin #23 26 января 2008 хз мне G3 вообще не понравилась - однобразна и скучна, как впрочем и обливион (графика конечно бест, но интересность близится к 0) из рпг приятной неожиданностью стал Ведьмак - отлично прописанный мир, сильная, очень сильная история, хорошая графика - хоть и на старом, но качественно переработанном движке с использованием MC, удобная (хотя имхо слишком простая) боевая система, зрелищные бои - вобщем прошел на одном дыхании и скоро буду проходить во второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #24 26 января 2008 я хотел установить но передумал. там с ней пля возиться надо, всякие патчи кароче нуюнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 27 января 2008 Не шарите. У меня самая последняя пропатченнач версия и я играю на максимальных настройках. В игре гигантский мир, с отличной графикой. С отлично проработанными диалогами и голосами. Сухарик, там женчины есть(по большей части в пустыне) И в нее играть приятно, не просто тупо выполняешь квесты, а любуешься природой. Мне очень понравилось. Главное играть на макс. настройках и в пропатченную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 27 января 2008 И масс эффект, к слову, уже вышел... -.- и впечатления от него не самые хорошие по словам владельцев хуй-ящиков Я имел ввиду, когда выйдет на ПС... :read: Значит эти владельцы сами хуи, т.к. игра>>>all ради неё одной можно купить хбокс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #27 27 января 2008 Пффф. 3 готика прям по канонам ремейкинга - имхо самая худшая из серии. Сделали какуюто глупую репутацию, убив всю прелесть "жизни в игре", заменив ее циферками. Квесты все аля мморпг - сходи тудато, убей там таких-то животных/бандитов/орков/повстанцев. Боевая система даже с последними патчами вообще ни о чем. Имхо 1-я самая сильная из всех. Только из-за 1-й части я потом не стал сразу деинсталировать 2-ю (мегаглючная версия), потом аддон "ночь ворона", ну а теперь и третью. Играл только ради сюжета. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #28 27 января 2008 дерьмо дерьмом, гдето тут есть уже тема с обсуждением этой недоигры, я там уже все сказал, хотя там же были и ее ярые фанаты. Игра просто убила своей тупостью и однообразием, это уже не готика, это хуйня демана, готика, что один, что два, была прекрасна своим камерным, но ОТЛИЧНО, до мелочей, продуманным миром, где события происходящие в игре влияли на всех НПС в мире, где из главы в главу происходили какие-то прикольные, хоть и продуманные заранее и заскриптованные, но все равно создающие эффект присутствия и живого мира, вещицы. Тут же идешь из города в город из села в село из одной части света в другую, идешь идешь и на своем пути выполняешь тонну однотипных квестов в каждом городе выполняя общий смысл - "набери репутацию - пройди к главному пацану - выполни его квест(убей главаря повстанцев, ага, а вы думали какой квест????) - получи признание в этом городе - иди в следующий". Охуенное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 27 января 2008 дерьмо дерьмом, гдето тут есть уже тема с обсуждением этой недоигры, я там уже все сказал, хотя там же были и ее ярые фанаты. Игра просто убила своей тупостью и однообразием, это уже не готика, это хуйня демана, готика, что один, что два, была прекрасна своим камерным, но ОТЛИЧНО, до мелочей, продуманным миром, где события происходящие в игре влияли на всех НПС в мире, где из главы в главу происходили какие-то прикольные, хоть и продуманные заранее и заскриптованные, но все равно создающие эффект присутствия и живого мира, вещицы. Тут же идешь из города в город из села в село из одной части света в другую, идешь идешь и на своем пути выполняешь тонну однотипных квестов в каждом городе выполняя общий смысл - "набери репутацию - пройди к главному пацану - выполни его квест(убей главаря повстанцев, ага, а вы думали какой квест????) - получи признание в этом городе - иди в следующий". Охуенное говно. +++ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #30 27 января 2008 Это да... НО МНЕ ПОЧЕМУТО НРАВИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #31 27 января 2008 +1 к посту NS. Первые 2 части прошел с удовольствием до конца, вторую даже с пиратской озвучкой, вернее сказать, её отсутствием, было интересно. Третью начал, прошел всю центральную часть королевства, надоело. Думал, что как зайду в Нордмар или в пустыню, будет че-то новое, пошел в нордмар, дошел к первому городу - та же хня, только в профиль ==> забил. 46й лвл вроде был. Настройки максимальные, 4АА, 16AF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #32 28 января 2008 В первую не играл, но вторая намного круче. РПГшность в третьей готике утеряна совсем : Ну а лучшая РПГ - это Fallout, естественно. Хотя, как и у большинства РПГ, ее главный недостаток то, что любит большинство любителей РПГ(именно систему прокачки, имхо - тут идеальную сложно придумать просто, чтобы было пореелистичнее...). Но там есть шедевральная атмосфера, мир - отражение современного....в 3 готике нифига не чувствуется никакой атмосферы - можно лишь посомтреть графику и помеситься, хотя мясо в ней тоже сделали хуевое - хуевее второй...короче суксь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 29 января 2008 кстате фуллаут риал пиздат, бесило меня в нем тока то, что все города в мире(ну грубо говоря кроме НКР) можно было зачистить под чистую тем самым засирая квесты под час чуть ли не сюжетные, конечно свобода действия это хорошо, но какоето ограничения садизму быть должно, как сделано во многих других играх. А так ваще фуллат риал очень и очень охуенен, как жаль, что нет и не будет 3его, хотя хз, мби и к лучшему, потому что та же 3я готика обосрала все впечатление о серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 29 января 2008 А так ваще фуллат риал очень и очень охуенен, как жаль, что нет и не будет 3его, хотя хз, мби и к лучшему, lol ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout_3 http://ru.youtube.com/watch?v=zPt08UYmyMo. :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ndarin #35 29 января 2008 фолаут , свобода действий не хочешь "засирать чуть ли не сюжетные квесты" - думай головой, прежде чем всех ебашить :vip: хз для меня готика умерла после первой части, остальное не покупал а играл у друга, не зацепило ниразу. г3 вообще реально неприятно напомнила вов скучными квестами и задротской системой набора репы, эдакая ммо в одно ебало. надеюсь ф3 не засрет серию будет интересной игрой, хотя напрягает то что она не походовая, шутер в постапокалиптическом окружении может быть интересен сам по себе но фолаут это убьет я хотел установить но передумал. там с ней пля возиться надо, всякие патчи кароче нуюнах неправ, там 1 патч, который делает игру сильно приятнее - убирает пару фатал багов и раза в два уменьшает время загрузок, ну и косметические изменения. установи - не пожалеешь :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #36 29 января 2008 2Xboard: имелоссь, ввиду, что это уже будет другая игра, но поживем - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 29 января 2008 А так ваще фуллат риал очень и очень охуенен, как жаль, что нет и не будет 3его, хотя хз, мби и к лучшему, lol ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout_3 http://ru.youtube.com/watch?v=zPt08UYmyMo. :vip: вау, честно говоря даже не слышал про это о_О надеюсь игра будет стоит того :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 29 января 2008 А так ваще фуллат риал очень и очень охуенен, как жаль, что нет и не будет 3его kjk )) Но честно говоря плохое у меня чувство, напоминает не фалаут, а скорее ТЕС 5, да и плохо представляю пошаговую рпг с видом от 3 лица. ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #39 30 января 2008 Фол3 не будет пошаговым :) Можно будет ставить паузу и выбирать, в какую часть тела выстрелить..ну да поживем - увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #40 1 февраля 2008 бля фолаута 3 не будет будет очередное говно от бетезды не позорьте великую игру называя ее именем этот шлак :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение