XpoHuK #61 7 марта 2008 Druu arcanum of steam and magik obscura Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #62 7 марта 2008 Druu arcanum of steam and magik obscura арканум конечно тоже ебет и если бы не мозолящие глаза недоделки я бы поставил его наравне с бг. а так пусть делит второе место с фолом -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #63 7 марта 2008 Полное название БГ скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #64 7 марта 2008 Такс. Первая часть - Baldur's gate. Аддон к первой части - Baldur's gate: Tales of the Swordcoast. Тут надо сделать замечание, что их пару раз издавали коллекционным изданием Бг1+Тотск сразу в 1 упаковке (сколько там дисков было - не помню), такая штука называется Baldur's Gate: The Original Saga, и соответственно заменяет Бг1+аддон. Дальше, Baldur's Gate: Shadows of Amn - вторая часть. И наконец Baldur's Gate 2: Throne of Baal - аддон ко второй части. Бг1 на движке Бг2 - называется Baldur's Gate Thrilogy(когда две игры обьединяются в одну), либо есть более редкая разновидность Baldur's Gate TuTu (в смысле too two) - тут игры не соединяются просто первая конвертится на движок второй, этот вариант мне нравится меньше и ваще лучше юзать БГТ. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #65 7 марта 2008 1) Готика 1/morrowind/ kotor/ nwn 2) готика 2 3) обливион 4) котор 2 5)dungeon siege 6) icewind dale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #66 7 марта 2008 dungeon siege - ne rpg, eto slasher golimiy Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 7 марта 2008 dungeon siege - ne rpg, eto slasher golimiy слешер, да не голимый Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #68 7 марта 2008 i icewinddale насока я помню тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #70 8 марта 2008 Кстати вот айсвиндейл не понравился вообще, в нём нет той свободы бг и большого мира, по которому можно шастать. Просто прямой сюжет, почти нет доп квестов, миллионы скучных трешевых мобов. Всех персонажей создаёшь сам, что тоже не очень жизненно. Нет в ней духа role play, в роль не вживаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #73 11 марта 2008 1) Готика 1/morrowind/ kotor/ nwn 2) готика 2 3) обливион 4) котор 2 5)dungeon siege 6) icewind dale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #74 11 марта 2008 ну тебе эти игры не нравятся? я играл и в старые рпгшки и..последняя была обливион в которую я играл.. а старые типа балдурс гейт меня не втыкают се ля ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #75 12 марта 2008 кстати я вот чутка поиграл в балдуру , хз как-то большего ожидал . квестов практически нет , тока ходишь зачищаешь леса-локации , че-та не то , по сравнению с фолом или арканумом и тем более плейнскейпом - БГ-хардкорный слешер , хз может я че не так делаю , ну вот я захожу в город , со всеми базарю , а квестов мало и то все типа пойди-завали . хз , буду играть , но пока не покатило сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #76 12 марта 2008 Дак я тебе сразу сказал попробуй вторую . Она тебе привычнее будет. В первом балдуре на самом деле квестов и тп дохуищщи, просто там нет такого что тебя в них мордой толкают. Там надо эксплорить и квесты могут быть в самых неожиданных местах а не так, как в некоторых РПГ когда на площади стоит 20 НПС и каждый дает квест. Там все хитрее и запрятано. Но если тебе это непривычно, поиграй вначале во вторую часть, там проще с для нехардкорщика (эксплор есть, но меньше). Просто БГ1 это совсем олд-скул, таких ща не делают вообще. В визарди например ты играл?) А БГ2, плэйнскейп, арканум, первый Котор - по качеству как олдскульные, но уже меньше заточены под хардкорщиков. А дальше всякие невервинтеры и прочее - это уже казуал ебня. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #77 12 марта 2008 ну я уже как бы начал в первый , хз я там к каждому нпс подхожу , уже половину локаций зачистил , че-та какая-то небольшая игра получается . Уже допройду , все-таки чем-то тоже зацепило ,потом уже буду второй искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #78 12 марта 2008 уже половину локаций зачистил , че-та какая-то небольшая игра получается .для сравнения. в первой эксп кап - 89 000 поинтов во второй 2 700 000 поинтов Вот и думай какая игра длиннее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #79 12 марта 2008 В первой 161к, во второй под 9м (с аддонами), но это на самом деле не показатель, т.к. обьем получаемой экспы растет. Хотя и на самом деле первая игра действительно может быть реально короткой если идти чисто по сюжету, во второй так не получится. Вообще игры несколько разные по стилю, хотя как-бы одна игра, но ощущение от них отличается и вообще трудно обьяснить но различия есть. Хотя игра в целом - лучшая. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #80 12 марта 2008 а старые типа балдурс гейт меня не втыкают се ля ми вот поэтому ниолдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение