Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Q-Master

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

Druu

arcanum of steam and magik obscura 

арканум конечно тоже ебет и если бы не мозолящие глаза недоделки я бы поставил его наравне с бг. а так пусть делит второе место с фолом -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Такс. Первая часть - Baldur's gate. Аддон к первой части - Baldur's gate: Tales of the Swordcoast. Тут надо сделать замечание, что их пару раз издавали коллекционным изданием Бг1+Тотск сразу в 1 упаковке (сколько там дисков было - не помню), такая штука называется Baldur's Gate: The Original Saga, и соответственно заменяет Бг1+аддон. Дальше, Baldur's Gate: Shadows of Amn - вторая часть. И наконец Baldur's Gate 2: Throne of Baal - аддон ко второй части. Бг1 на движке Бг2 - называется Baldur's Gate Thrilogy(когда две игры обьединяются в одну), либо есть более редкая разновидность Baldur's Gate TuTu (в смысле too two) - тут игры не соединяются просто первая конвертится на движок второй, этот вариант мне нравится меньше и ваще лучше юзать БГТ.

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

1) Готика 1/morrowind/ kotor/ nwn

2) готика 2

3) обливион

4) котор 2

5)dungeon siege

6) icewind dale

Banner2.gif

Поделиться сообщением

dungeon siege - ne rpg, eto slasher golimiy  :palevo:

Поделиться сообщением

Кстати вот айсвиндейл не понравился вообще, в нём нет той свободы бг и большого мира, по которому можно шастать. Просто прямой сюжет, почти нет доп квестов, миллионы скучных трешевых мобов. Всех персонажей создаёшь сам, что тоже не очень жизненно. Нет в ней духа role play, в роль не вживаешься.

Поделиться сообщением

заги не олдскул  :palevo:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

в каком плане

Banner2.gif

Поделиться сообщением

1) Готика 1/morrowind/ kotor/ nwn

2) готика 2

3) обливион

4) котор 2

5)dungeon siege

6) icewind dale

:palevo:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе эти игры не нравятся?

я играл и в старые рпгшки и..последняя была обливион в которую я играл..

а старые типа балдурс гейт меня не втыкают

се ля ми

Banner2.gif

Поделиться сообщением

кстати я вот чутка поиграл в балдуру , хз как-то большего ожидал . квестов практически нет , тока ходишь зачищаешь леса-локации , че-та не то , по сравнению с фолом или арканумом и тем более плейнскейпом - БГ-хардкорный слешер , хз может я че не так делаю , ну вот я захожу в город , со всеми базарю , а квестов  мало и то все типа  пойди-завали . хз , буду играть , но пока не покатило сильно

Поделиться сообщением

Дак я тебе сразу сказал попробуй вторую  :palevo:. Она тебе привычнее будет. В первом балдуре на самом деле квестов и тп дохуищщи, просто там нет такого что тебя в них мордой толкают. Там надо эксплорить и квесты могут быть в самых неожиданных местах а не так, как в некоторых РПГ когда на площади стоит 20 НПС и каждый дает квест. Там все хитрее и запрятано. Но если тебе это непривычно, поиграй вначале во вторую часть, там проще с для нехардкорщика (эксплор есть, но меньше). Просто БГ1 это совсем олд-скул, таких ща не делают вообще. В визарди например ты играл?) А БГ2, плэйнскейп, арканум, первый Котор - по качеству как олдскульные, но уже меньше заточены под хардкорщиков. А дальше всякие невервинтеры и прочее - это уже казуал ебня.

Поделиться сообщением

ну я уже как бы начал в первый , хз я там к каждому нпс подхожу , уже половину локаций зачистил , че-та какая-то небольшая игра получается . Уже допройду , все-таки чем-то тоже зацепило ,потом уже буду второй искать

Поделиться сообщением

уже половину локаций зачистил , че-та какая-то небольшая игра получается .
для сравнения.

в первой эксп кап - 89 000 поинтов

во второй 2 700 000 поинтов

Вот и думай какая игра длиннее =)

Поделиться сообщением

В первой 161к, во второй под 9м (с аддонами), но это на самом деле не показатель, т.к. обьем получаемой экспы растет. Хотя и на самом деле первая игра действительно может быть реально короткой если идти чисто по сюжету, во второй так не получится.

Вообще игры несколько разные по стилю, хотя как-бы одна игра, но ощущение от них отличается и вообще трудно обьяснить но различия есть. Хотя игра в целом - лучшая.

Поделиться сообщением

а старые типа балдурс гейт меня не втыкают

се ля ми

вот поэтому ниолдскул  :palevo:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...