cheda #41 14 июля 2012 здесь обсуждают личность, а не видео, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #42 14 июля 2012 здесь обсуждают личность, а не видео, ебланпошел нахуй уёбок :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #43 14 июля 2012 вообще я хз, в правилах написано что за топики с "ВИДОСИКАМИ" дают бан, получается что правила нахуй не нужны? я могу идти и ебать чью-то мать? или разжигать меж национальные конфликты? иди в объятья к своей маме и попытайся утолить свою меж_булочную боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #44 14 июля 2012 (изменено) в похожих видео на ютубе нашел его брата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B_rFQTdsj2U&feature=fvwrel[/media] Изменено 14 июля 2012 пользователем OverFarmed Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #48 15 июля 2012 Даже это чмо знаменитее вас, никчёмные продотовцы! ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 15 июля 2012 я перевел его текстыи сравнил их с калом слеерасовпадение 98% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 15 июля 2012 хи ис зе бест Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #51 15 июля 2012 ахахахахах Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #52 15 июля 2012 (изменено) доши, с тобой как-нибудь можно связаться. обсудить возможное сотрудничество?MaddysonShow 1 час назад 156 и кто еще после этого сомневается что я ему платил за лайк?)))) а хотя, нет, тут возможен еще такой вариант что я и за коммент этот заплатил!!!)MCCruelAddict в ответ на MaddysonShow 14 мин. назад Изменено 15 июля 2012 пользователем super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 15 июля 2012 СЦУКО, ЭТО ЖЕ ЗТИМК, Я СРАЗУ И НЕ УЗНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #54 15 июля 2012 в моем универе етот далбаеб учится.. упоротый сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение