Raijindanger #21 14 июля 2012 и 95% не несут никакой смысловой нагрузки.офк, но этот мусор без претензий, а эти тайтлы хотят еще как-то выделиться, ты тратищь свою свое время, эмоц силы только для того чтобы после 5-6 серий с горечью дропнуть, зная что могло бы быть и лучше.Всегда, независимо от того на сколько хорошо - может быть лучше, но после всяких слюнявых девок я могу с уверенностью сказать, что аниме деградирует. я не много тайтлов пересмотрел поэтому наслаждаюсь ретро-годнотой, а там посмотрим... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 14 июля 2012 Немного про 200—300 сериалов. Примерно после просмотра этого количества анимы, анимуфаг начинает осознавать, какое же это всё-таки говно — анима. Однообразное, оставляющее после себя ощущение уже тысячу раз виденного.Именно тогда начинаешь ценить больше всего новизну. Причем не новизну сериала в целом или его основной идеи. На такое даже робко надеяться смешно. А на новизну какой-то сцены, ракурса, слова, диалога, позы, задника, цветовой гаммы, сюжетного хода (чем черт не шутит).И сколько бы ты ни рассказывал, что посмотрев 50 отборных сералов, ты сможешь определять что проходное говно, а что стоящая вещь — это не так. Для того, чтобы безошибочно чувствовать говно, нужно отсмотреть тонны именно этого говна. Выбрав там всё сколько-нибудь новое.Без этого выискивания крупиц, конечно же для тебя вторичное говнецо, ранее не виденное и незнакомое, сойдет за хорошую вещь. И ты будешь восторженно прославлять её за это.Какие-либо чувства в последнее вермя вызывают только понравившиеся героини (да, анимки по дейтсимам, от которых плюется большинство ньюб-кунов — наше всё).ещё поди с люрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 14 июля 2012 люрочки Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 14 июля 2012 на слеера без усов похож Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #27 14 июля 2012 разочаровалась в аниме, когда убили спайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 14 июля 2012 разочаровалась в аниме, когда убили спайказаебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #30 14 июля 2012 я не поняла что ты имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 14 июля 2012 согласен с демоном,аниме смотрю для себя и особо не заморачиваюсь над смыслом. Но если рисовка хуевая... Вот тогда сложней. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #34 15 июля 2012 фапанул на люркера Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 15 июля 2012 харош блонд :Dпо сабжу претензий неуместны так как все эти приемы это давно провереный шаблон на который все ведуться.ты ошибся, узкоглазые там у себя еще как гребут рейтинг на тв и бабло. так почему бы не продолжать раз деньги приносит :)хотя я еще новичок но 70% просмотренного мною аниме это всякие гаремники и эччи, так что даже я потихоньку уже начинаяю замечать что каждое эччи это блять однообразное штампованное говно и это хуево на самом делеведь эччи мой любимый жанр сука что же делать :tusila-zavodila: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #36 15 июля 2012 не смотреть эччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 16 июля 2012 харош блонд :Dпо сабжу претензий неуместны так как все эти приемы это давно провереный шаблон на который все ведуться.ты ошибся, узкоглазые там у себя еще как гребут рейтинг на тв и бабло. так почему бы не продолжать раз деньги приносит :)хотя я еще новичок но 70% просмотренного мною аниме это всякие гаремники и эччи, так что даже я потихоньку уже начинаяю замечать что каждое эччи это блять однообразное штампованное говно и это хуево на самом делеведь эччи мой любимый жанр сука что же делать :tusila-zavodila:смотри квазеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 18 июля 2012 зато как бывает ахуенно когда наткнёшься на что-нибудь эпичное после тонн говна, правда потом всё только ещё хуже становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение