bow3r #1 Опубликовано: 13 июля 2012 Где можно заказать оптом брендовую одежду .Есть помещение в ТРК , возможность открыть магазин , интересуют такие бренды (список не полный , все что вспомнил) :TodsMonclerDsquaredIcebergBikkembergsCavalliCalvin KleinDiorMorelloFred PerryGalliano JohnGianfranco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 14 июля 2012 даун ебаный, топик есть, пиздуй отсюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150156&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 14 июля 2012 д в квадрате Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 14 июля 2012 Перечисленное все очень дорогое. Торгуй лучше одеждой от Лагирфельд, ахуенные вещи и не самые дорогие. Покупатели будут.А вообще, учитывая на каком ресурсе задан этот вопрос, то в своей подсобке, которую здают тебе в субаренду вместе с ведрами и половыми тряпками начни из под полы продовать известнейшие китайские бренды Абибас и Нике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 14 июля 2012 говнобренды за исключением пары Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 июля 2012 говнобренды за исключением парычто ты знаешь вообще о брендах? ты уже пятый год папины берцы донашиваешь и зимой и летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 14 июля 2012 таобао Потому-что продавать такие вещи в ТРК не дадут. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 14 июля 2012 Заказать одежду чтобы открыть магазин? Молодой человек, не хочу вас огорчать но с таким подходом вам ничего не светит. Учитывая наличие кучи интернет магазинов и мелких бутиков с китайской продукцией ничем не уступающей по качеству но стоящей в разы дешевле, прибыль будет в минусе. Вообще продажа брендовой одежды это гиблое дело, если только не покупать ее по 1/3 оптовой цены а без связей это крайне маловероятно и даже светит сроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 15 июля 2012 красные макасины завези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 15 июля 2012 мой вердикт - гавно.Самокритичен Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 15 июля 2012 красные макасины завези мне сигма из европы подогнал по дешовке так что слот занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #17 15 июля 2012 красные макасины завези мне сигма из европы подогнал по дешовке так что слот занятмогу тебе еще хуйца подогнать за бесплатно в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #18 15 июля 2012 красные макасины завези мне сигма из европы подогнал по дешовке так что слот занятмогу тебе еще хуйца подогнать за бесплатно в рот Дешовка! Мог бы поторговаться для приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 15 июля 2012 назови бутик краснэ макасын Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #20 15 июля 2012 (изменено) напиши контакты в лс Изменено 15 июля 2012 пользователем f-s1de Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение