Bio #641 10 марта 2013 посмотрел в оригинальной озвучке с сабами похоже не вернусь уже к русской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #642 10 марта 2013 Самое охуенное в серии это МУЗЫКА Римлянка новая любовь спартака как уже и не раз предсказывали Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #643 10 марта 2013 Охуенная серия.Ганник - античное божество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #644 10 марта 2013 Ганник должен выжить, Спартак и Крискс рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #645 10 марта 2013 та похуй кто умрет,последний сезон же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #646 10 марта 2013 ГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВОГАННИКУС АНТИЧНОЕ БОЖЕСТВО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #647 10 марта 2013 Одна серия ахуительней другой простоГанник царь и бог, надеюсь не минусанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #648 10 марта 2013 надеюсь не распнут, в бою то ладно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #649 10 марта 2013 Бля, ну бритый цезарь точно вылитый Бред Питт, я вообще охуел :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #651 10 марта 2013 спартак будет пялить новоиспеченную рабыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #652 10 марта 2013 В некст серии, Астерикс и Обеликс врываются на хребет, разносят всех римлян к хуям, и спартак успешно сьебывает. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #654 10 марта 2013 Ганник первый откинется к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #655 10 марта 2013 В некст серии, Астерикс и Обеликс врываются на хребет, разносят всех римлян к хуям, и спартак успешно сьебывает.я как про цезаря в сирике услышал, тоже подумал о таком фанфике Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #656 10 марта 2013 ману бенетт играет азога в хоббитсах :оповод посмотреть его в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #657 10 марта 2013 дык он на оркском говорит, его и так не переводили, сабы онли. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #658 10 марта 2013 ааа, жальмб хоть голос крикса там чувствуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #659 10 марта 2013 (изменено) ну если вслушиваться направленно, мб и можно, он там говорит минуты 2 в обещй сложности Изменено 10 марта 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #660 10 марта 2013 ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение