Гость MyStiQue #1721 19 апреля 2013 ну он в лудусе каждый день тренировался а на свободе потерял форму из за телок и выпивки и ебашился ведь не каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1722 19 апреля 2013 (изменено) нихуевая такая разница Изменено 19 апреля 2013 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1724 19 апреля 2013 До последнего надеялся что Спартак вытащит из себя копьё и проткнёт всё ебало Крассу насквозь Бест сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1725 19 апреля 2013 (изменено) Изменено 19 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1726 19 апреля 2013 Охуенный Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1727 20 апреля 2013 ну он в лудусе каждый день тренировалсяа на свободе потерял форму из за телок и выпивки и ебашился ведь не каждый день Это жи. Нет времени для тренировок - нужно трахать телочек и пить винцо. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1728 20 апреля 2013 охуенные гифки от зверя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1729 20 апреля 2013 на третьей гифке ну и харя у него ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1730 20 апреля 2013 до последнего момента надеялся что Ганник выживет и поведет рабов через горы Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1731 20 апреля 2013 Один я кончал когда спартак копья кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1732 20 апреля 2013 Один я кончал когда спартак копья кидал?пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1733 20 апреля 2013 даже сдохнув давным давно, Батиат все равно топ1 сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1734 20 апреля 2013 Один я кончал когда спартак палки кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1735 20 апреля 2013 (изменено) посмотрел весь сирик за пару дней ганник и крикс ахуенные,но потом крикс каким то пиздолизом из за чёрной шлюхи стал.красс тоже пиздатый,но его сын тот еще хуесосина особенно когда начал ебать в жопу цезаря :lol: фап Изменено 20 апреля 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1736 21 апреля 2013 посмотрев видос про спартака в вк, скачал первый сезоннадо пересмотреть несколько моментов и петицию подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1738 21 апреля 2013 Чтобы продолжение про Цезаря сделали. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1739 22 апреля 2013 вроде жепродолжение про красса будут делать почти 100%еще до релиза сезоныча говорилии про цезаря хотитену ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1740 22 апреля 2013 Про Ганника, как его с креста снимают и он мстит Цезарю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение