Sky-^ #1781 5 мая 2013 последние 5 минут ласт сезона побега очень эмоциональны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1782 5 мая 2013 энди конечно пизже лиамано выражение лица спартака в конце 10 серииэто просто пиздец, настолько охуенно он отыграл этот момент, и тот когда он был проткнут копьями и тянулся за лентой.разревелся, как девчёнка. ласт раз так плакал после побега вроде был норм пост но последней строкой зашкварился в нулину нах :lol: :lol: :lol:побег блятьтам элита только первый сезонласт сезоны - 0 эмоций, плакал он :lol: , такая хуетища там по сюжету.....лол нетхоть 4 сезон и затянутый ненужной хуйней, но сама концовка выбивала слезу все разы просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1783 5 мая 2013 ну хуй знает, я за время просмотра побега очень привык к скофилдуи когда он умер - мне было его жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1784 5 мая 2013 ну хуй знает я ласт сезоныч не смог досмотреть очень он уж меня бесил с картами этими фыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1785 5 мая 2013 ну хуй знает я ласт сезоныч не смог досмотреть очень он уж меня бесил с картами этими фырну то что ласт сизыч - хуйня, никто и не споритно концовка эмоциональная энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1786 5 мая 2013 ребят давайте вы создадите топан побега и там пустите свои слезки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1787 5 мая 2013 давай ты пойдешь нахуй, т.к топан побега есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1789 21 мая 2013 захотелось первый сизыч пересмотреть после этого видоса :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1790 21 мая 2013 хуй знает смотрю первый сезон ,вроде здраво,ну все вы пишете что некст сизы дерьмо..И еше он умер,тоже прочитал здесь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1791 21 мая 2013 хуй знает смотрю первый сезон ,вроде здраво,ну все вы пишете что некст сизы дерьмо..И еше он умер,тоже прочитал здесь(Остальные сезоны тоже на уровне а то что он умер нехрен было читать топаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1792 21 мая 2013 хуй знает смотрю первый сезон ,вроде здраво,ну все вы пишете что некст сизы дерьмо..И еше он умер,тоже прочитал здесь(2 и 3 тоже заебисьда и боги арены охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1793 22 мая 2013 хуй знает смотрю первый сезон ,вроде здраво,ну все вы пишете что некст сизы дерьмо..И еше он умер,тоже прочитал здесь(Остальные сезоны тоже на уровне а то что он умер нехрен было читать топаныч Ну тоже верно.А классный парень был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1794 22 мая 2013 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1795 25 мая 2013 за четыре дня ворвался с приквела и далее до талого. ебать, как я раньше не видел этот сирикан хз. бтв, тот на кого заменили спартака пизже как по мне чем старый ну и криксаныч офк топовый перс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1796 26 мая 2013 (изменено) Бля, крикс в первом сизыче такой кач был жоский, ппцА потом сдулся чё-тоМне кажется, что Энди в образе Спартака, коим был Лиам во 2 и 3 сезоне, был бы не оченьИ наоборот, Лиам в образе Спартака первого сезона хуёво бы смотрелся Изменено 26 мая 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1797 26 мая 2013 энди был пизжеон както выглядел постарше, мол смотря на него сразу видно было что проженный воина лиам ебаный чипсоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1798 26 мая 2013 энди был пизжеон както выглядел постарше, мол смотря на него сразу видно было что проженный воина лиам ебаный чипсоедда пиздец, он на телку был похож. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1799 26 мая 2013 Чипсы норм, не пиздеть. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1800 26 мая 2013 хуй знает смотрю первый сезон ,вроде здраво,ну все вы пишете что некст сизы дерьмо..И еше он умер,тоже прочитал здесь(Остальные сезоны тоже на уровне а то что он умер нехрен было читать топаныч ахуенно в топик зашел, пойду концовку доктора хаоса всем расскажу в топане его Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение