comanche #1821 8 июня 2013 (изменено) сразу как я досмотрел ласт серию, солнечное небо затянуло тучами и началась гроза и ебанутый ливеньэто ещё больше меня ударило Изменено 8 июня 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1822 10 июня 2013 я хз вы девки чтоли мне офк тоже грустняво было, но до слез еще далековато.так то вроде только после хатико пару капель жидкости с глаз выпустил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1823 10 июня 2013 твой эмоциональный диапазон как у зубочистки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1824 10 июня 2013 я хз вы девки чтолимне офк тоже грустняво было, но до слез еще далековато.так то вроде только после хатико пару капель жидкости с глаз выпустил про что несешь :avtorklif:эпичность ласт серии >>>>>>>>>>> хатико и прочей одноразовой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1825 10 июня 2013 я хз вы девки чтолимне офк тоже грустняво было, но до слез еще далековато.так то вроде только после хатико пару капель жидкости с глаз выпустил про что несешь :avtorklif:эпичность ласт серии >>>>>>>>>>> хатико и прочей одноразовой хуйнидешевый сериал офк эпик эпиков Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1826 10 июня 2013 Знать что спартак умрет и вообще что они соснут, а потом горевать потому что они все таки соснули - нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1827 11 июня 2013 лал плакать со спартака ну да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1828 11 июня 2013 (изменено) 4 года переживать за ГГ или полтора часа +дело не в том, что всех убили, а в том как это отснято (10/10 нахуй) и да, дешевый, 65лямов только первый сезон Изменено 11 июня 2013 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1829 11 июня 2013 (изменено) 4 года переживать за ГГ или полтора часа +дело не в том, что всех убили, а в том как это отснято (10/10 нахуй) и да, дешевый, 65лямов только первый сезоня не переживал 4 года, а за несколько дней посмотрел все сезоны + исход изначально ясен былнасчёт дешевого конечно не согласен Изменено 11 июня 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1830 11 июня 2013 латентые плаксы ,выебующие в топике ,что их не задела концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1831 11 июня 2013 блядь я хуй знает как там слезы лить чувак с 3 копьями в спине тянется за куском ткани и еще способен что-то шептать, мне там заржать хотелось а не заплакать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1832 11 июня 2013 да тут бесполезно споритьна вкус и цвет...про хатико, например, можно так же сказать "собака ждала как ебанутая, да я ржал с ее тупости" просто к сиричам привязываешься, даже если залпом смотришь это один хуй в разы дольшену и еще раз повторю, что еслиб они так не проработали ласт серию, было бы похуй.например крикса или эномая когда минусанули, было жалко, но без эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1833 11 июня 2013 спорить и правда бесполезно.концовка задела, но я был шокирован тем что кого-то она может до слёз довести Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1834 11 июня 2013 (изменено) Знать что спартак умрет и вообще что они соснут, а потом горевать потому что они все таки соснули - нонсенс.я знал что он умрёт, но как можно было к этому подготовиться?сцена с ганником и там где спартак в конце лежит сделало всё в 10000 раз эпичнее. крикс, например, мне очень нравился, но его смерть меня никак почти не задела из-за того как её сняли. ну умер он в бою, жалко да. а как ганник висит распятый и видит аномая, арену, скандирующую его имя. как он улыбается в последний раз. и как спартак говорит "спартак - это не моё имя". :pray: :pray: пиздец пока писал чуть опять не заплакал Изменено 11 июня 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1835 11 июня 2013 я знал что он умрёт, но как можно было к этому подготовиться? :pray: :pray: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1836 13 июня 2013 Знать что спартак умрет и вообще что они соснут, а потом горевать потому что они все таки соснули - нонсенс.я знал что он умрёт, но как можно было к этому подготовиться?сцена с ганником и там где спартак в конце лежит сделало всё в 10000 раз эпичнее. крикс, например, мне очень нравился, но его смерть меня никак почти не задела из-за того как её сняли. ну умер он в бою, жалко да. а как ганник висит распятый и видит аномая, арену, скандирующую его имя. как он улыбается в последний раз. и как спартак говорит "спартак - это не моё имя". :pray: :pray: пиздец пока писал чуть опять не заплакалправ броя знаю это чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1837 13 июня 2013 Плакса! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1838 13 июня 2013 (изменено) Досмотрел до середины второго сезона. Не смотря на то, что зашквара по типу зашкаливающего кол-ва крови из киселя, сло-мо, бесконечных сцен ебли и фраз про "член Юпитера" в каждом диалоге стало намного меньше, чем в первом сезоне, досматривать влом. Да и новый Спартак не няшка = ( Изменено 13 июня 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1839 13 июня 2013 Досмотрел до середины второго сезона. Не смотря на то, что зашквара по типу зашкаливающего кол-ва крови из киселя, сло-мо, бесконечных сцен ебли и фраз про "член Юпитера" в каждом диалоге стало намного меньше, чем в первом сезоне, досматривать влом. Да и новый Спартак не няшка = (не пожалеешь, досмотри, хотя ты педовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1840 13 июня 2013 Вот больше всего в этом сирике напрягают диалоги. Они просто ни_ка_ки_е. Я хз, это что-то на уровне сочинения школьника лет 10-ти. Притом, такие они и у рабов, и у "элиты" и знати. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение