psycho69 #101 14 июля 2012 Забыл добавить плюс для шмоткодрочеров, дали 3 или 4 шмотки на вичдоктора. По минусам, просмотр с коментариями Вилата и ко полный провал, у тобика все норм, у Вилата 1игра без звука, 2я с Матриксом норм но Фаника не слышно и поэтому ваще нихуя не понятно, 3я игра сцена жудкий фон ну а дальше опять фон сокастер итд, только 1 или 2 игры можно было смотреть на родном всеми любимом языке. Я понимаю в какой я стране живу, но все же почему я заплатив хоть и не такую большую сумму должен продолжать смотреть стримы с лагами фризами и плохой картинкой, что бля они немогли затестить, а уже потом бабло драть,корор полный провал, надеюсь сегодня все будет норм.Хотел спросить если тема по дота тв, интересуют консольные команды типа убрать чат както сделать громче звук стримера или тише звуки доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #102 14 июля 2012 Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестно стоймость билетов будет зависить от его крутости и количество топовых команд что касается положить деньги на стим. проще быть просто не может. если есть вопросы пишите в личку.Бля надо бы конечно статейку на главную с гайдом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #103 14 июля 2012 насколько мне известно все бабки или часть бабок идет старладдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #104 14 июля 2012 Забыл добавить плюс для шмоткодрочеров, дали 3 или 4 шмотки на вичдоктора. По минусам, просмотр с коментариями Вилата и ко полный провал, у тобика все норм, у Вилата 1игра без звука, 2я с Матриксом норм но Фаника не слышно и поэтому ваще нихуя не понятно, 3я игра сцена жудкий фон ну а дальше опять фон сокастер итд, только 1 или 2 игры можно было смотреть на родном всеми любимом языке. Я понимаю в какой я стране живу, но все же почему я заплатив хоть и не такую большую сумму должен продолжать смотреть стримы с лагами фризами и плохой картинкой, что бля они немогли затестить, а уже потом бабло драть,корор полный провал, надеюсь сегодня все будет норм.Хотел спросить если тема по дота тв, интересуют консольные команды типа убрать чат както сделать громче звук стримера или тише звуки доты убрать чат можно с помощью команды no_chat_0 вроде так как ведешь сразу высветиться. а насчет звука все в настройках доты настраивается. да и вообще надо бы вилату в твитер написать о этой трабле. насколько мне известно все бабки или часть бабок идет старладдеру. часть бабок идет оргам. это основная причина почему я купил билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #105 14 июля 2012 Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестно стоймость билетов будет зависить от его крутости и количество топовых команд что касается положить деньги на стим. проще быть просто не может. если есть вопросы пишите в личку.Бля надо бы конечно статейку на главную с гайдом....Все логично и правильно задумано, а на счет перевести бабки, то для многих было бы неплох гайд или что-то в этом роде, я уже тупо пол года Д2 скачать не могу , вот и спрашиваю Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #106 14 июля 2012 бармен http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #107 14 июля 2012 и пгг с чашачкой кофе. no bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #108 14 июля 2012 (изменено) платить за стримы ? нет спасибобилет на старладдер стоит 129 рэ, я за эти деньги себе лучше 10 игр на стимовской летней рапродаже куплю Изменено 14 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #109 14 июля 2012 платить за стримы ? нет спасибобилет на старладдер стоит 129 рэ, я за эти деньги себе лучше 10 игр на стимовской летней рапродаже куплюПокупать игры на гнилой летней распродаже, когда была элитная зимняя, какой-то провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #110 14 июля 2012 платить за стримы ? нет спасибобилет на старладдер стоит 129 рэ, я за эти деньги себе лучше 10 игр на стимовской летней рапродаже куплю lol неужели ты такой бомж, что решаешь что лучше купить за 129р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #111 14 июля 2012 платить за стримы ? нет спасибобилет на старладдер стоит 129 рэ, я за эти деньги себе лучше 10 игр на стимовской летней рапродаже куплю 10 игр. хммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 14 июля 2012 я уже проплатил билетики на старладдер до 2020 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #113 14 июля 2012 я уже проплатил билетики на старладдер до 2020 годаух какой молодец!!!на ягу хоть осталось ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #114 14 июля 2012 На сл не покупал, когда узнал, что mTw не приедут, хотя стоило наверное.Ну посреди турнира уд точно не буду.На интернейшнл куплю 100%, хотя боюсь, что лагать будет, но что поделать =\А так, если деньги с этого и правда могут пойти оргам -> как следствие в призовой фонд, то не думаю, что мне будет жалко раскошелиться раз в 2-3 месяца на 4 бакса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #115 14 июля 2012 Кому интересен данный турнир - вполне нормально будет заплатить за комфортный просмотр. Тем более деньги небольшие. Лично я считаю СЛ провальным турниром, поэтому лично для себя не вижу смысла платить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #116 14 июля 2012 хер ложил на все эти тикеты вырубаю звук и смотрю веодинлата или тоби. есть у кого инвайт на Лепру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #117 14 июля 2012 На сл не покупал, когда узнал, что mTw не приедут, хотя стоило наверное.Ну посреди турнира уд точно не буду.На интернейшнл куплю 100%, хотя боюсь, что лагать будет, но что поделать =\А так, если деньги с этого и правда могут пойти оргам -> как следствие в призовой фонд, то не думаю, что мне будет жалко раскошелиться раз в 2-3 месяца на 4 бакса :tusila-zavodila:да ниче лагать не будет. а так согласен на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #118 14 июля 2012 4$ не так и много, за такие плюсы можно и заплатить.такими темпами ИТ2 не посмотришь с игры бесплатно, а там подороже будет просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #119 14 июля 2012 Кидани реплеев что ли заценить как смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #120 14 июля 2012 Реплеи в скором времени появятся на пд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение