DotaHeroeS #1 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Играл я спокойно в доту 2 решил поменять винду с форматированием,а то комп лагал жуть (менял экспишку на экспишку )Поменял,играл пару дней и вдруг у меня стала зависать дота 2.Минуте на 8-10 зависает,мышка не двигается остается только перезагружать компьютер,перезагружаю,реконекчусь и опять минут через 8 тоже самое.Еще я когда с знакомыми в скайпе сижу звук который издается в тот момент когда у меня зависает игра он продолжается до бесконнечности.Облазил я пол гугла ,переустановил винду поставил на 7ку ,переустановил стим,доту 2,писал в сообщество стим,качал драва на видюху.короче что я тока не делал.помогите если у кого такая проблема была Windows : 7 32bit Установленная память ОЗУ :2,00гб Процессор:AMD athlon™64 x2 Dual Core processor 6000+ 3.02 GHz Видеокарта: Nvidia 8600GT 512 мб Изменено 14 июля 2012 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 14 июля 2012 Качаешь спидфан скидываешь скрин с темпиратурами Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 14 июля 2012 перегрев на лицо! и это без нагрузки? меняй термопасту, проверяй куллеры, чисть всё, вообще пара комп менять)) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5 14 июля 2012 да не какой перегрев я пол года с такой температурой играл,нормально все было,тут не в температуре дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 14 июля 2012 так поиграй же и потом температуру скидывай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 14 июля 2012 проблема только с дотой2? если ответ да - то автор заслужил денёк бана Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение