sol1tary #41 14 июля 2012 очень толсто, ноухейт и солитари уже недельку себе заработали.навсякий сделал скрины.ты кто?не влезай в разговоры старших, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 июля 2012 помню в детстве очень ждал на ДР, что мне подарят обещанную машинку, а подарили книгу. До сих пор не могу простить родителям этой измены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #43 14 июля 2012 Стукачи хуже лолеров и анимешников мамоебы лолеры\анимешники лучше стукачей? Плохо быть качком - 0 мозгов и лежачая писькаТвоя мама бы с тобой не согласилась на уровне, к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 14 июля 2012 помню в детстве очень ждал на ДР, что мне подарят обещанную машинку, а подарили . До сих пор не могу простить родителям этой изменызабававные у него шутки, когда не про уёбков шутит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #46 14 июля 2012 хорошо тебя продинамили темы про друзейпро родителейты не испытывал этой болипотому что у тебя не было детстваи вообще я хз что тут писать но посты надо набиватьэто твой стайлон дышит улицейееейо йо йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 14 июля 2012 в голос с этого кретина почему в оффтопе нету члена банни? ты что даже фотошопом пользоваться не умеешь что какуюто левую пикчу хуйнул?и ваще ты пиаришься за мой счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на измене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #51 14 июля 2012 (изменено) ты пиаришься за счёт члена баннидаже не знаю чей пиар престижнее Изменено 14 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #52 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на изменеТак вот как ты на свет появился, бастард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на изменеТак вот как ты на свет появился, бастард.а ты все еще в аистах уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на изменеТак вот как ты на свет появился, бастард.а ты все еще в аистах уверен?После знакомства с тобой, начал верить в петухов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 14 июля 2012 ты пиаришься за счёт члена баннидаже не знаю чей пиар престижнее Давай просто обниматься во всех темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #56 14 июля 2012 ты пиаришься за счёт члена баннидаже не знаю чей пиар престижнее Давай просто обниматься во всех темах програл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #57 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на изменеТак вот как ты на свет появился, бастард.а ты все еще в аистах уверен?После знакомства с тобой, начал верить в петухов.ПОКЛОНЯЙСЯМОЛИСЬ КОЛИ ВЕРИШЬ, ОКОЯННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #59 14 июля 2012 не было такой шляпыу меня друг из морской или речной шараги шутит тоже такшляпа говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #60 14 июля 2012 Засунь папе в пачку сигарет, прибитую с хорошой травой.Будет тебе - родители на изменеТак вот как ты на свет появился, бастард.а ты все еще в аистах уверен?После знакомства с тобой, начал верить в петухов.ПОКЛОНЯЙСЯМОЛИСЬ КОЛИ ВЕРИШЬ, ОКОЯННЫЙСнял крест православный. Одел ножку петушиную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение