ed1alq #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Врыв ноубади http://www.youtube.com/watch?v=XzJH5bW6wg0&list=UUQWBw7dCuStw8reTOWdeEpQ&index=1&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2 14 июля 2012 (изменено) Как они тогда затерпели то :pray: там фб из-за того что руну хейста не законтролили,как раз на 5 уровне его и убил Изменено 14 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4 14 июля 2012 таких эпических игр больше никогда не будет остаются только воспоминания и дота2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 14 июля 2012 лол,я до сих пор помню эту игру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #6 14 июля 2012 скажите пожалуйста может я чего не знаю , но как шторм в 2ух драках делал 2 раза байбек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #8 15 июля 2012 (изменено) вспомнил эту игру, я тогда просто кончил, когда шторм сделал ультра килл на своей базе.вообще тогда все игры EHOME vs LGD были эпичными до единой, настоящее дербип.с. и то не вдц был по-моему, а онлайн отборы на есвц, могу ошибаться, но это точно не вдц, разве что тоже онлайн отборы на них Изменено 15 июля 2012 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9 15 июля 2012 (изменено) кто там кого еще терпел, если скоржи первые пропушили бараки убивают роху в лейте, дают лине аегис она сливает ульт в 200 хп венгу бред какой то играют 5 магов блять и на дмг никто не додумался собрать Изменено 15 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 15 июля 2012 кто там кого еще терпел, если скоржи первые пропушили бараки убивают роху в лейте, дают лине аегис она сливает ульт в 200 хп венгу бред какой то играют 5 магов блять и на дмг никто не додумался собратьаегис дали лине потому что все остальные 6 слотовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 15 июля 2012 (изменено) На самом деле,когда смотрели в лайф режиме эту игру - результат думаю всем был предсказуем.+Сфу и снайперу достаточно было иметь по 1 байбеку,чтобы не слить игру,а энеми тратили по 2-3,чтобы отдефиться... Изменено 15 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14 15 июля 2012 На самом деле,когда смотрели в лайф режиме эту игру - результат думаю всем был предсказуем.+Сфу и снайперу достаточно было иметь по 1 байбеку,чтобы не слить игру,а энеми тратили по 2-3,чтобы отдефиться...это не отменяет эпичности игрыхотя бы я сторму вместо линки хуйнул на дмг арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #15 15 июля 2012 лгд ебали ехоум, но затянули игру и проебали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 15 июля 2012 трек между прочим ахуееный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 17 июля 2012 (изменено) На самом деле,когда смотрели в лайф режиме эту игру - результат думаю всем был предсказуем.+Сфу и снайперу достаточно было иметь по 1 байбеку,чтобы не слить игру,а энеми тратили по 2-3,чтобы отдефиться...это не отменяет эпичности игрыхотя бы я сторму вместо линки хуйнул на дмг артНу да,игра была классная)Тогда вроде еще не делали всякие мкб штормам,буризы акаше и т.д ) лгд ебали ехоум, но затянули игру и проебали Затянули игру?Ты о чем)Это были совсем другие времена.Чтобы кого-то убить - надо было 5х5 драться)Грамотно расставленные варды+венга в тиме и ты никак не убьешь фармящего керри,кроме как в замесе)+тем более если еще там бкб ) Изменено 17 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #19 20 июля 2012 эпичнейшая игра fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём #20 20 июля 2012 Помогите кинуть мувик водоту плз! буду очень и очень благодарен! вот Мувик! если понравится пишете!http://vk.com/id94246447?z=video94246447_163371857%2F7dac775f055c231070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение