Falalalala #22 15 июля 2012 наконец-то нормальный ведущий Отличная ЩЮТКА! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #25 15 июля 2012 Не, ну с ильзяном то надо играть в любом случае. !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 15 июля 2012 Не, ну с ильзяном то надо играть в любом случае. !регну да, илзе сейчас очень скилован, за 4 ласт игры набил в игровых топиках в сумме 3 поста, из которых 2 красным. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 15 июля 2012 (изменено) !reg Изменено 15 июля 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 15 июля 2012 рег Не, ну с ильзяном то надо играть в любом случае. !регну да, илзе сейчас очень скилован, за 4 ласт игры набил в игровых топиках в сумме 3 поста, из которых 2 красным. эти три поста от илзана информативнее и умнее, чем все твои посты за последние пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #33 15 июля 2012 Ты думаешь о томже о чем и я? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 15 июля 2012 А есть другой сеттинг на меньшее кол-во игроков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #36 15 июля 2012 ренжсамый пиздатый сеттинг после диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #37 15 июля 2012 ренжсамый пиздатый сеттинг после диаблы ну раз дуд так лестно отозвался, то его и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #38 15 июля 2012 ренжсамый пиздатый сеттинг после диаблы ну раз дуд так лестно отозвался, то его и играем бтв, мне надоело тебя хейтерить, надо новую цель искать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 15 июля 2012 хейтерите меня, мне всеравно похуй :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение