Izuver #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Вот не знаю, какую мышку выбрать. У какой мышки удобнее юзать доп. кнопки для инвентаря и удобно ли вообще?Какая из них удобнее? Читал, что император слишком легкий, что мне не очень нравится. А у мамбы нравится, что она может быть проводной и беспроводной. Не люблю, когда чувствуешь, как провод касается чего-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 14 июля 2012 (изменено) Вот не знаю, какую мышку выбрать.император слишком легкий, что мне не очень нравится. А у мамбы нравитсяНадеюсь, намек понял. Изменено 14 июля 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4 14 июля 2012 (изменено) Вот не знаю, какую мышку выбрать.император слишком легкий, что мне не очень нравится. А у мамбы нравитсяНадеюсь, намек понял.Да я и так склонялся к мамбе, просто хотел выслушать тех, кто юзал хотя бы одну из этих мышей. Изменено 14 июля 2012 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5 15 июля 2012 император дешевле и лучше имхоа вообще советую забить на разер и посмотреть на тот же сенсей, охуенная мышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 15 июля 2012 Сходи в магазин подержи обе мышки и возьму ту которая удобнее Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 15 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150388 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8 18 июля 2012 имею император - жизнью доволен, бтв император в 2 раза дешевле характеристики теже и за 16 миллионов цветов на падсветке)))0 и беспроводной режим хз нахуй переплачивать 2.5к, лучше еще пиздатый ковер за 1к взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение