Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Strange

Вопрос по видеокарте

Рекомендованные сообщения

Значит имею GeForce 250GTS. Отжила свое. Хочу взять что-то типа этого http://pnz.nix.ru/au...0Ti_112450.html

Но у меня проц довольно старый QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)

Внимание вопрос: будет ли полностью раскрыт потенциал этой видеокарты с таким процом?

Поделиться сообщением

(изменено)

560ти уже не тема за эти деньги куда лучше радик 7850 или 7870 если денег есть... Раскрыт потенциал будет, но не во всех играх..В любом случае лучше 250 ой... Ну т.е как раскрыт.. Полностью или нет хз но будет лучше чем на твоей

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сапаю за 7850.В теории потенциал должен будет раскрыться на все 100%,так как даже i3 справляется с этой задачей.Но,если есть какие-то сомнения то могу посоветовать видеокарту не на много хуже - HIS IceQ X HD 6930 c которой точно никаких проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Твой квад еще что-то сможет при разгоне. Тарить вышеприведенные варианты смысла нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...