LittlePlanet #61 28 июля 2012 Посмотрел трейлир , ну как то не оч, первый лучше был офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #62 28 июля 2012 Макдауэлл не снимался в хорошем фильме с 1973 года, такие дела.Артист например,тоже херовый фильм?Средней паршивости. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 28 июля 2012 Блять как же он охуенен!!!! ХООООЧУУУУУ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #66 29 июля 2012 первый фильм еще смотреть можно было, а второй уже судя по трейлеру хуйней будет :(исчезновение отца блять такой хуйни понапридумывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #68 29 июля 2012 в кинчике с попкорном посмотреть норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #69 29 июля 2012 прикольна нед старк и джон сноу в одной упаковке Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #70 4 августа 2012 Думаю будет средненько на балов 6, но в киношку всё таки схожу. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 5 августа 2012 (изменено) А как же ебни с гигантскими кулаками до земли, обмотанные черной широкой изолентой И обглоданные псы блятьфыазфыхах!1111 Изменено 5 августа 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 6 августа 2012 Интересно сравнивать комменты тут и в теме про бетмана. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #73 9 августа 2012 Жду фильм, прям хочу хочу. Pyramid head В игру не играл, поебать, первая часть достойная. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #74 26 октября 2012 БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ я знал что будет хуёво, но не такой же пиздец МЕДАЛЬ ТИТАТРОНА КАКАЯ НАХУЙ МЕДАЛЬ ТИТАТРОНА АХАХАХ там был момент, где чувак из игры престолов заявил, что он из ордена это было настолько убого отыграно, что я даже заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #75 26 октября 2012 первая часть была получше. Из последних ужастиков которых я ходил( Паранормальное явление 4, синопсис или сифилисопсис хуй знает как называется и дом в конце улицы) это лучшее за последнии пол года- года в своём жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #76 26 октября 2012 первая часть интересней как фильм, вторая больше на игру похожа, и не особо страшно было... ожидал больше мобов интересных, а из новых был только паучок. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #77 26 октября 2012 рандомно зашел в киношку, пока было время свободное. смотрю, чо там идет сейчас. а там тока сайлент хил 2, причем ни афиши, нихуя, вот вообще 0 инфы. и я не знал, что это вообще в итоге дам пожалуй не больше 6 из 10 ах да, еще название прикольнуло, про дазла с орчидом чото подумал+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #78 26 октября 2012 КАКИЕ НАХУЙ 6 ИЗ 10 ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ОВОЩИ ЧТО-ЛИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #80 26 октября 2012 боже тут даже 1 из 10 дать сложно такой шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение