ЖУМОНГ #101 28 октября 2012 неткак нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #102 28 октября 2012 этим сабжем все настроение испортилия дохуя ждал это кинцои хули мне теперь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #103 28 октября 2012 (изменено) уже по описанию фильма видно что фильм 1/10лучше пойти в сх3 поебашить Изменено 28 октября 2012 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #104 28 октября 2012 Да вы гоните, это 100% лучшие ужасы в этом году.Блять да я даже непредставляю как этот фильм может непонравится Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #105 28 октября 2012 Части СХ вроде между собой не связаны не? А то я уже не помню.1 и 3 связаны. В The Room Уолтер Салливан главный антагонист, о нем в других частях упоминалось. Вроде всё. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #106 28 октября 2012 Только одно слово: ГАВНИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #107 30 октября 2012 Посмотрел. Атмосфера - улёт. Диалоги и сюжет дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #108 30 октября 2012 Сходил вчера. Так обидно, просто зови пожарных. А обидно потому что проебали такой потенциально шикарный фильм не упором на 3D, а просто хуёво сняв. Провал. Какая атмосфера? О чем вы, блять. В первой части героиня сидит в кабинке сортира, всё зловеще накаляет, чувак ходит рядом со своей секирой и ты весь внутри орёшь: "БЕГИ, ДЕТКА, БЕГИ"....или дети из пепла.....атмосфера, чистый кайф. А тут N-моментов скримеров, которые не пугают, не накаляют, а после 10го уже тупо атомик рэйдж вызывают. А Алесса? Это просто персонаж, который нереальный сюр и накал вносит своим образом в первой части. А тут, я даже не поврил сначала, 4 минуты её за весь фильм, няшки-обнимашки и ггвп.....прек-рас-но. Порадовало:- кадры, продолжающие концовку первого фильма- старый саунд, приятно флэшбэкующий в первый фильм- хуйня из манекенов, вот это блять самая крутая сцена фильма, настоящий СХ в моём понимании Всем лучи добра. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #109 30 октября 2012 Да вы гоните, это 100% лучшие ужасы в этом году.Блять да я даже непредставляю как этот фильм может непонравитсясинистер придет за тобой Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #110 30 октября 2012 и вообще почему нету треда про синистера) Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #111 30 октября 2012 Сходил. Вообще как-то ниочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #112 30 октября 2012 и вообще почему нету треда про синистера)друзья говорят,что норм фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #113 30 октября 2012 Такое же гавно как прометей ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #114 30 октября 2012 и вообще почему нету треда про синистера)друзья говорят,что норм фильмецна кинопоиске где 5-6 страниц подряд с положительными отзывами Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #115 30 октября 2012 и вообще почему нету треда про синистера)друзья говорят,что норм фильмецна кинопоиске где 5-6 страниц подряд с положительными отзывамидержи нас в курсе Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #116 10 ноября 2012 Посмотрел таки.По сути не так дерьмово, как ожидал.Конечно некоторые моменты это просто пиздец, такие, как например "битва" с Леонардом, озвучка Хизер и Винсент, полностью как персонаж и всё, что с ним связано.Ну и офк отсылки сразу к трем частям игры в конце... Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #117 10 ноября 2012 В кино сосаться нужноАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 10 ноября 2012 этим сабжем все настроение испортилия дохуя ждал это кинцои хули мне теперь делатьвсерьёз прислушиваться к отзывам юзеров продоты не стоитони все фильмы обсирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #119 10 ноября 2012 Фильм так себе, на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #120 10 ноября 2012 хаха такая хуета что то на уровне 1 части Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение