Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 15.07] Na'Vi vs Mouz

Рекомендованные сообщения

Если бы вы не поленились посмотреть, что творят азиаты, то вы бы даже не сомневались, что ждет Европу в ближайшее время.

Столько, сколько фармит тот же Бернинг я думаю Хвост не сможет нафармить при игре против крипов. А понимание игры Зенитов и их перемещение вкупе с огромным личным скиллом каждого игрока реально восхищает. Про Нави же сейчас я не могу того же самого сказать.

че, зенит реально сейчас так пиздато играют? Просто не видел их игр

про дк да, там они жгут просто

бтв я не понимаю, почему у нави хвост играет на керри, а лост на сложной. Ведь хвост сильный терпила, а лост, когда его редко сажали на керри героев выфармливал просто как монстр, чего не скажешь о хвосте

По моему мнению они лучшие в мире.

Даже если просто посмотреть, что стало с Лодой, когда он стал частью азиатского дота-комьюнити, то все сразу становится ясно, это просто гигантский скачок вперед, а он ведь никогда анскиллом то и не был.

не заходил к блонду на стрим пару недель, понятия не имею, что теперь творится в мире :palevo:

пошел смотреть воды

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

дарер накажут на ит2, любые зениты за 20 минут отьезжать будут.

тонко

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

есть вод дк минески ?

такси вызови

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

насчет сальной головы тема тут отдельная должна быть) эта крыска еще продолжает крысить, жаль мы не знаем всех подробностей.

А по сабжу топика: Финал не понравился, Моуза вообще даже не навязали какую то больбу, НАВИ пикали хуйню аля мотредка, джигирнаут.

1437 ебаный фидер)))) раз 20 в каждой игре умирал. Блэк хуевый кэрри, Хвост круче и тут спорить не о чем. Круче Пуппея на Чене никто не сможет сыграть, даже КВМ это факт и даже блекхолы энигмы нихуя не спасли ситуацию против Нави, Рубик это лишний герой, такого на Цме быть не должно, изза него игры становятся какими то дисбалансными и бредовыми, Блэк хуевый фармила, Лост на Друиде круче.

Нави из такой хуйни действительно могут сделать победу, даже незнаю либо Моуза так хуево финальчик отыграли, либо это Нави пиздец сильные и их не победиить

Я думаю, тыхуевый

я думаю ты нахуй должен пойти, я выложил свою точку зрения и ты должен после моего поста продолжать сосать хуй твоего папаши

выложил пару фекалий на твой еблет и блеванул тебе в рот

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

почему вилон говорит что нави 2х кратные чемпионы? ладно, первый турнир был ИТ1, какой второй?

ладно, первый был первый старладдер, второй был второй

вилон говориол именно мира. может оговорился, язык устал, долго им лимонил, хз

про есвц ни слова, вы совсем, что ли

Поделиться сообщением

не понимаю восторгов по поводу синга.

по мне так слабейший в маузах.

особенно запомнилась игра на чк. Провал из провалов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

насчет сальной головы тема тут отдельная должна быть) эта крыска еще продолжает крысить, жаль мы не знаем всех подробностей.

А по сабжу топика: Финал не понравился, Моуза вообще даже не навязали какую то больбу, НАВИ пикали хуйню аля мотредка, джигирнаут.

1437 ебаный фидер)))) раз 20 в каждой игре умирал. Блэк хуевый кэрри, Хвост круче и тут спорить не о чем. Круче Пуппея на Чене никто не сможет сыграть, даже КВМ это факт и даже блекхолы энигмы нихуя не спасли ситуацию против Нави, Рубик это лишний герой, такого на Цме быть не должно, изза него игры становятся какими то дисбалансными и бредовыми, Блэк хуевый фармила, Лост на Друиде круче.

Нави из такой хуйни действительно могут сделать победу, даже незнаю либо Моуза так хуево финальчик отыграли, либо это Нави пиздец сильные и их не победиить

Я думаю, тыхуевый

я думаю ты нахуй должен пойти, я выложил свою точку зрения и ты должен после моего поста продолжать сосать хуй твоего папаши

а ты опасен :palevo:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я думаю, тыхуевый

Что еще придумаешь интересного?

Хуепутало

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще оранджы тоже очень скиловые ребята, думаю дарер орандж будет финал ит2. всякие нави и китайцы в говне будут просто.

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ты хули на вилона выебываешься гниль

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

твои дареры уже отлители у маузов и м5

Поделиться сообщением

почему вилон говорит что нави 2х кратные чемпионы? ладно, первый турнир был ИТ1, какой второй?

ладно, первый был первый старладдер, второй был второй

вилон говориол именно мира. может оговорился, язык устал, долго им лимонил, хз

про есвц ни слова, вы совсем, что ли

2 или 3 страницы назад эти покровы сорвали, а ты просто слепой :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

а еще оранджы тоже очень скиловые ребята, думаю дарер орандж будет финал ит2. всякие нави и китайцы в говне будут просто.

слишком толсто

Поделиться сообщением

карлик выиграл первый интр, выиграет и второй. все знают что он не обращает внимания на мелкие турниры

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не понимаю восторгов по поводу синга.

по мне так слабейший в маузах.

особенно запомнилась игра на чк. Провал из провалов

зис,да и блек тоже слабовато выступал :zloy:

Поделиться сообщением

карлик выиграл первый интр, выиграет и второй. все знают что он не обращает внимания на мелкие турниры

тонко :buba:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

меня карлик веселит

на дх : мы особо не тренились, ведь на носу ит2 и это гл цель

на слтв : мы особо не тренились, ведь на носу ит2 и это гл цель

смотри вьюшки других

год говорил что они хорошо готовы

гоблин также рассказывал про плотную подготовку

одно чсвшной хуйло играет "типо" на скиле

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

твои дареры уже отлители у маузов и м5

долбоеб распознан

arbyz2

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

а еще оранджы тоже очень скиловые ребята, думаю дарер орандж будет финал ит2.

завтра как раз в 17-00 по мск игра оранж - зенит

надеюсь, что они покажут эпические игры

а так толсто. думаю, что фанаты дарер и м5 уже расстроены

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...