Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 15.07] Na'Vi vs Mouz

Рекомендованные сообщения

Хочу посмотреть,как эти фанатики азиатов пойдут и поставят неплохое кол-во денег на их звездные команды,раз так уверены.Боюсь найдутся 1кк оправданий,отмазок и в следствии дикий агр... :dunno:

на прошлом интр поставил оллин на карлика и не прогадал, на этом сделаю также. И тебе совету

Карлик?Это кто? :hmm:

П.С. На прошлом ТИ я не знал еще о существования ставок на доту2 )

я взял кредит и продал машину, поставил на карлика сразу, выиграл овердохуя, вот год живу нихуево так. сейчас опять поставлю на него. Я тебе говорю ставь не прогадаешь

Боюсь у меня не найдется машины,чтобы продать... :trollface:

надо было тогда начинать откладывать с завтраков еще с прошлого ит

Встретил бы тебя раньше,был бы уже в Майями... :trollface:

Хочу посмотреть,как эти фанатики азиатов пойдут и поставят неплохое кол-во денег на их звездные команды,раз так уверены.Боюсь найдутся 1кк оправданий,отмазок и в следствии дикий агр... :dunno:

на прошлом интр поставил оллин на карлика и не прогадал, на этом сделаю также. И тебе совету

Карлик?Это кто? :hmm:

П.С. На прошлом ТИ я не знал еще о существования ставок на доту2 )

я взял кредит и продал машину, поставил на карлика сразу, выиграл овердохуя, вот год живу нихуево так. сейчас опять поставлю на него. Я тебе говорю ставь не прогадаешь

Боюсь у меня не найдется машины,чтобы продать... :trollface:

продавай все что найдешь, беспроигрышный вариант

до сентября на вокзале перекантуешься, потом ставка сыграет и ты уже в калифорнии

А что в Калифорнии то?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

посмотрел так одним глазом последний вод зенитов

Очень сильно, но дк меня сегодня больше впечатлили. Хоть всего по 1 игре говорю, но все же

против кого?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Очень сильно, но дк меня сегодня больше впечатлили. Хоть всего по 1 игре говорю, но все же

против кого?

иг

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Никто не думал сделать какие-то ставки на ит2?

Или это ерунда?

Поделиться сообщением

против кого?

иг

скинь ссылку

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Или это ерунда?

Если есть ссылка на коэфы, то я бы глянул. Можно было бы немного на победу Зениту поставить, чисто ради того, чтобы интереснее смотреть было.

Поделиться сообщением

Или это ерунда?

на карлика

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

против кого?

иг

какое иг, они сегодня против минески играли

upd: а ты про зенит :buba:

у дк там вообще эпик, ам бурнинга 11 мин пт бф, и 2я игра минус барак на 9й минуте :pray:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

против кого?

иг

скинь ссылку

http://prodota.ru/game/811/

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

против кого?

иг

не игру а вод, который нашел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лода с хуху навреное смотрят сейчсас за играми и угорают от этих немощей, возомнивших себя чемпионами и предвкушают разорванные жопы на ит2)))

да там еще 5 китайских грандов

там многие играют хорошо, но всего лишь 3 команды играют более менее разнообразно и незаезженными статегиями из доты 1 и стратегиями из доты 2 которым год и более и все эти 3 тимы из азии(и я офк не говорю про последнюю неделю, кто смотрит европу и азию более месяца или 2 тот меня поймёт) Перезадротить половину(а то и всех) русско-украинских команд навреняка уже смогут теже дк,а они хуйланы и анскилы в доту 2, если уж быть откровенными. Интересно наблюдать за теми кто имеет скил, имеет стратегии и удивляет от игре к игре,таких нету на территории бывшего СССР, ни пгг ни артстайл, все они хуйланы, по крайнее мерее так выгялдят сейчас и я очень сомневаюсь, что в игре где у них жопа уже будет полыхать в огне они покажут чтото новое, видно же какие команды развиваются и идут дальше, видно тех кто играет с более сильными соперниками ежедневно и повышает свой уровень, история повторяется.

зы! хохлы сосут хуй офк :buba:

Если бы Иг Дк Лгд играли только в доту2, то это был бы самый эпичнейший баттхерт в истории на продоте после ИТ2, а так, шансы этого избежать ещё есть.

ну вот в тех командах которые ты перечислил, они могут выжить максимум даже из сапортов допустив минимум фейлов в намесеной стратегии на игру+ масса свежих идей и способов их исполнения. Выебать ама с уберфармом и годлайком на 25 минуте, забив на него и снеся трон на 30-й минуте или медведь который нафрмил на 13 минуте радианс, но оказался юзлесс. Такое врдяли может уместится в голове дотера типа хвоста,лоста и тд Хотя может лост и пупей всякие тонкости понимают, но у них нету практики и не может быть с нормальными тимами, тем более на ланах, крыша мира это мауз по большому счёту так то. Всякие тимы пгг,дарер я ваще в расчёт не беру, там где пол тимы вчера играло на икапе и мамоёбило мейтов в чате за то что вовремя стан не дали, сегодня они сражаются с грандами, сгниют при первом же порыве.Когда то нс считался уберскилом для китая, на папу вигоса молились, чем он и воспользовался не преминув выебить пару китаек, когда они ездили в виде команды PS учить китай играть в доту 1!черезз неделю лост дал интервью, что китайцы будут ебать всех в европе в доту через 2 года, включая их и ничего не сделать...Пророчество сбылось через год, История повторится, дело времени и судя по игре азии на данный момент это время уже приходит.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

против кого?

иг

это был старый вод, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

не знаю почему но мне кажется что постоянно выигрывает та тима в которой лост...

он что то знает . . .

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не знаю почему но мне кажется что постоянно выигрывает та тима в которой лост...

он что то знает . . .

что он выиграл у китайцев по 1й доте?

Поделиться сообщением

он что то знает . . .

Только если ехомов, с последующим топ-3 вдц, ну и топ2 в составе рокскис, но тогда в доту1 азия только училась играть.

Поделиться сообщением

WDC только нирване проебал, которой ту щас

Поделиться сообщением

он что то знает . . .

Какой то онлайн турнир выиграли у ЛГД когда были Дтс, но врядли это что то значит

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...