toyfactory #21 5 ноября 2012 Господа, приглашаю вас сыграть в открытом бета тесте. Я играю. Го примэйд! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 5 ноября 2012 говнище полноеда еще и разработчики жадные как инновабляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #23 5 ноября 2012 говнище полноеда еще и разработчики жадные как инновабляди полностью согласен.Кстати кто гамал World of warlplanes стоит качать или нет? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 26 января 2013 Лол. Мехи сейчас очень ок.. После последних патчей, вообще збс. Учитывайте, что это бета. Танки на бетатесте тоже тем еще говном на первый взгляд выглядели. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #25 29 января 2013 (изменено) Бля, у меня еще где-то диск с древней версией есть, вообще не ебу какая там часть, но игруха класснаяТам еще графон похуже майна вроде, что-то на уровне дума первого. Изменено 29 января 2013 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 29 января 2013 Лол. Мехи сейчас очень ок.. После последних патчей, вообще збс. Учитывайте, что это бета. Танки на бетатесте тоже тем еще говном на первый взгляд выглядели.мтс.вирус задрачивал - дропнуля пытался, но чот =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение