slamo #21 15 июля 2012 Тот неловкий момент, когда у тебя потекла тушь, но рот занят и ты не можешь сообщить об этом.бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 15 июля 2012 Понравилось, за исключением концовки.Сношать его в конце должны жестче, без жалости. Как последнюю шлюху. А еще-"НЕЛЕГАЛЫ НАЛЕГАЛИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 15 июля 2012 Диагноз поставлен, ухожу. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 15 июля 2012 rus ne vidna Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #28 15 июля 2012 rus ne vidnanu vse kak obi4na tolko vmesta arcania zyrym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 15 июля 2012 Хуй соси, губой тряси Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #31 15 июля 2012 зурум в названии темы 3 дня автору клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 15 июля 2012 из темы понял, что эклипсес покинул пд, те кто думает, что он ушёл из-за каких то фоток, глубоко заблуждаются, сведущие люди рассказывают, что его отрезанный хуй нашли в какой то канаве, тело пока не обнаружено. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #33 15 июля 2012 из темы понял, что эклипсес покинул пд, те кто думает, что он ушёл из-за каких то фоток, глубоко заблуждаются, сведущие люди рассказывают, что его отрезанный хуй нашли в какой то канаве, тело пока не обнаружено.как живность в деревне? с трактором проблем нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 15 июля 2012 Варю вареники и ложкой их помешивал, потом решил ее к спине прислонить. Визжал как сучка. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 15 июля 2012 обожаю топики бандита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 15 июля 2012 запарили называть зырыма зурумом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 15 июля 2012 Раз уж топан хуйня, перевожу тему в обсуждение пропажи эпилепсиса.ливанул после деанона Не шаришь, шлюза Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 15 июля 2012 Иногда мы переростаем наши увлечения :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение