Va1enda #2301 12 мая 2014 да спецэффекты в зачарованных были впоряде, видимо у них бюджет был весьма приличный по тем временам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2302 13 мая 2014 так соль няшных подкаченых мальчиках . а не спецэффектах, аларика вот убрали - по критериям не подходилхуйню спизданул, аларик топ1 после димана, если вообще не впереди оногои степана реснут, а даже если не реснут он будет в ебучих флешбеках, а даже если не флешбеки, то хули выебываться давайте ЕЩЕ ОДНОГО двойника степана захуярим Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2303 13 мая 2014 аларик не был достаточен няшен, для тупых перевожуофк степку вернут, как же сериал без него и топового треугольника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2306 15 мая 2014 7 дней. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2311 15 мая 2014 МЕСЯЦ ЕМУ ВЫДАЙТЕ НАХУЙ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2312 15 мая 2014 чет все остальные фотки слишком секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2314 16 мая 2014 http://notabenoid.com/book/35674вот это скорость пиздос, ещё 9 нету, а я уже сирич смотрю игра престолов посасывает Я И ЕСТЬ САЙЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2316 16 мая 2014 а голос с ветров на ТОЙ СТОРОНЕ ПОЛТОСИК СТРАННИКОВ СДОХ, А ШЕРИФ ВЫЖИЛА АХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАА ЕБАТЬ КОНЕЦ НЕОЖИДАННО ОХУЕНЕНПОЖАЛЕЮ И ВАС И В ОФФТОП ЗАСУНУ теперь ведь бонни и деймона не должны реснутьвсе с концами сдохлия не знаю, что за хуйню ещё можно придумать, что все это исправитьесли так все оставят, то сиричу жирный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2317 16 мая 2014 неожиданно кстати чуток..приятный кумбек и концовка.Однако однако, даже не ожидал такого. а голос с ветров на ТОЙ СТОРОНЕ ПОЛТОСИК СТРАННИКОВ СДОХ, А ШЕРИФ ВЫЖИЛА АХАХХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАА ЕБАТЬ КОНЕЦ НЕОЖИДАННО ОХУЕНЕНПОЖАЛЕЮ И ВАС И В ОФФТОП ЗАСУНУ теперь ведь бонни и деймона не должны реснутьвсе с концами сдохлия не знаю, что за хуйню ещё можно придумать, что все это исправитьесли так все оставят, то сиричу жирный плюс а вдруг как в инсепшене окажется, несколько уровней чистилища Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2319 16 мая 2014 так соль няшных подкаченых мальчиках . а не спецэффектах, аларика вот убрали - по критериям не подходил+ Дропнул это говно на 4м сезоне вроде, а так смотрел с пилота, ну там рили еботину начали показывать ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение