stalker679 #2522 3 октября 2014 чо-то Нинку разнесло Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2523 3 октября 2014 там были моменты, когда заметно, что у неё при ходьбе ляжки трясутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2524 3 октября 2014 зюду что с тобой стало. зачем ты на ее ляжки смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2525 3 октября 2014 там были моменты, когда заметно, что у неё при ходьбе ляжки трясутсяпрув или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2526 3 октября 2014 какие пруфы) у неё лицо в 3 раза шире стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2527 3 октября 2014 о боги наконец то я снова испытал это чувство странного удовольствия и дикого стыда от просмотра все такие красивые, вечные, на серьезных щах затирают про вечную любовь, агонию и страдания ооооооооо, я прям не могу спокойно смотреть и иногда начинаю похихикивать и ладошками прикрывать лицо, ну типа стесняюсь вообще если б у меня был выбор чтоб меня застали за просмотром дневников вампира или за яростной дрочкой на порево с лошадями, придушив себя при этом ремнем, я бы крепко задумался что хуже вы кстати заметили вены? хули у всех на лбу вены повылазили? у нины и тайлера прям ваще пиздец, от натуги чтоли чтоб не обосраться во время особо пафосных моментов про вечную любовь УУУ СУКА ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО Я ХОЧУ ЕЩЕ СЕРИЮ Я ХОЧУ ЧТОБЫ СИРИК ДЛИЛСЯ ВЕЧНО КАК ЛЮБОВЬ ЕЛЕНЫ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2528 3 октября 2014 (изменено) >ты ДВ так и не смотришь ?? Там сейчас новый сезон начался, очень интересно ))))бывшая одноклассница, с которой мы раньше обсуждали ДВ написала в лс )))) Изменено 3 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2529 3 октября 2014 бля я бы тоже хотел иметь парочку одноклассниц, смотрящих дневники дампиразавешь их к себе посмотреть новую серию, а по окончании серии они на тебя набрасываются и просто тебя яростно ебут, насмотревшись на деймона и вечную любовь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2530 3 октября 2014 (изменено) зашёл сюда в надежде почитать коммент Аскми и не ошибся. Бля как я орал с эпизода, где тёлка заблудилась и ищет мистик фолс, который просто блядь в прямой видимости Изменено 3 октября 2014 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2531 3 октября 2014 зашёл сюда в надежде почитать коммент Аскми и не ошибся. Бля как я орал с эпизода, где тёлка заблудилась и ищет мистик фолс, который просто блядь в прямой видимости у неё же тачка сломалась и навигатор тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2532 4 октября 2014 Бля, как же я скучал по этому говнецу Прям на душе просветлело, после этой ахуительной серии Я люблю обмазываться ДВ и дрочить.. Ведьма топыч в этом сезоне чувствую будет, такие взгляды, прям ваще Заблудившемуся человеку всего-лишь стоит прокусить глотку и он сам найдет дорогу :buba: Чаевар всех воскресит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2533 4 октября 2014 чет 1я серия зашквар :(( надеюсь дальше будет лучше Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2534 4 октября 2014 вон из темы неосиляторвсе на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2535 4 октября 2014 Я помню смотрел ДВ с одноклассницами, но до яростной ебли так и не дошло, хотя мы половину первого сезона за 1 присест посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2536 4 октября 2014 Я помню смотрел ДВ с одноклассницами, но до яростной ебли так и не дошло, хотя мы половину первого сезона за 1 присест посмотрели.Пушто в первом сезоне деймон ебашил так, что кончить можно было пока ты смотришь серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2537 4 октября 2014 (изменено) Видимо поэтому они не звали меня на просмотр некст сезонов, а просто просили принести его на флешке. Изменено 4 октября 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2538 4 октября 2014 а может ты при них заплакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2539 6 октября 2014 Ну кто там писдел что Дмитрий будет с 5 серии ох уебок ссаный , собсна я ждал ждал и такой хуяк в новостной ленте ДВ ВИСЯТ НУ БАЗАРА НЕТ НАХУЙ Я ВКЛЮЧИЛ. У Ленки Похало в 2 раза шире стало , ну а все остально как всегда , Степа слюнтявый пиадрас прячется в ебинях как щель гнилая , Керелайн вообще ебнулась в край , Джереми на стакане. Вот охуел от Чаевара писда ну нахуй ЗАЩИТНИК в голос , концовка с блинами улыбнула ЗАЕБИСЬ ЖДЕМС НЕКСТ Я помню смотрел ДВ с одноклассницами, но до яростной ебли так и не дошло, хотя мы половину первого сезона за 1 присест посмотрели.Блядь в армии ни кто не понимал моего пристрастия , вот там посмотри с сослуживцами Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2540 6 октября 2014 неплохо ты нафлудил за 6.5 лет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение