f3st #2541 6 октября 2014 неплохо ты нафлудил за 6.5 лет на пдСкромный просто Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2542 6 октября 2014 мда один из плюсов этого сирика ахуенная картинка и уровень съёмкименя от момента с алариком на вечеринке на фоне ебучего видео затрисло Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2543 6 октября 2014 Сто проц у ленки будет секс с тайлером или чаеваром, с тайлером точно Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2544 10 октября 2014 сплошные разговоры всю серию........ даже рофланов негде словитьконцовка тока норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2545 10 октября 2014 там где все дружно горят в фургоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2546 10 октября 2014 Я слышал там новый сезон.Ну чо, кто в кого влюбился, кто умер, кто воскрес, кто все слезы выплакал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2547 10 октября 2014 Я слышал там новый сезон.Ну чо, кто в кого влюбился, кто умер, кто воскрес, кто все слезы выплакал?ниче не происходит пока, деймон радует своим присутствием в кадре, нина радует огромной веной на лбу по сабжу в очередной раз у меня аж мурашки по коже пошли от стыда, когда пошла НАРЕЗКА РОМАНТИКИ под душераздирающую песню, я прям в диван вжался и кулачки так сжал, чтобы перебороть яростный стыд от получения удовольствия от такого сериалано было охуенно все равно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2548 10 октября 2014 пиздос аскмех всё смотрит эту залупеньку прошло три года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2549 10 октября 2014 разве можно не смотреть, когда деймон такой красивый? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2550 10 октября 2014 вены на лбу это еще ладно, но то что она ряху отъела на 3 размера это действительно плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #2551 10 октября 2014 у меня вопроскакого хуя энзо вернулся , его ведь минуснули , нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2552 10 октября 2014 в конце сезона жеж реснули вместе со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2553 10 октября 2014 в конце сезона жеж реснули вместе со всеми :lol: :lol: :lol: :lol: А новых двойников не было? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2554 11 октября 2014 обещали двойника нины в ориджиналс запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2555 11 октября 2014 Лучше б каждому юзеру раздела по двойнику нины запилили Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2556 11 октября 2014 Лучше б каждому юзеру раздела по двойнику нины запилили Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2557 11 октября 2014 Лучше б каждому юзеру раздела по двойнику нины запилилитолько тем кто все серии посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2558 11 октября 2014 Лучше б каждому юзеру раздела по двойнику нины запилилитолько тем кто все серии посмотрелПридется наверстывать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2559 11 октября 2014 (изменено) посмотрел все онгоингом Где моя Нина? Изменено 11 октября 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2560 11 октября 2014 ух какая серия мужик на фургоне топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение