f3st #2601 21 октября 2014 ты ваще с ноший плонети?все будутэнзо уже обретал покой в стране грез , хотя таких громких персонажей быстро не устраняют Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2602 21 октября 2014 деймона и боуни не то что убили, их ваще стерли нахуй из вселенной и еще уничтожили загробную жизнь, чтобы ваще стереть на стер-стерычах нахуйно они все равно в сериале.. как можно думать что кого то вообще устранят в этом сирике? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2603 21 октября 2014 деймона и боуни не то что убили, их ваще стерли нахуй из вселенной и еще уничтожили загробную жизнь, чтобы ваще стереть на стер-стерычах нахуйно они все равно в сериале.. как можно думать что кого то вообще устранят в этом сирике?блядь сколько аларика бедняги не было, талер исчезал до хуя че менялось, но по сути то не надолго. Но все же кетрин мне нравилось своей сучей натурой Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2604 21 октября 2014 бля вы это еще смотритеТоп сирич, хули не смотреть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2605 21 октября 2014 хуле блядь сюда фотки не постит никто, нахуй я вообще чекаю этот топан на автопилоте, ебал ваши рты ск пздц Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2606 21 октября 2014 хуле блядь сюда фотки не постит никто, нахуй я вообще чекаю этот топан на автопилоте, ебал ваши рты ск пздц я постил на предыдущей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2609 22 октября 2014 мне сегодня сон снился, в котором я смотрел дв, походу это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2610 22 октября 2014 мне сегодня сон снился, в котором я смотрел дв, походу это знакпоходу ты заднепроходный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2612 22 октября 2014 (изменено) Я один не понимаю, как можно убить кого-то кто уже мёртв? В случае с Деймоном получаетс, что он уже 2 раза умер. Изменено 22 октября 2014 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2613 22 октября 2014 Я один не понимаю, как можно убить кого-то кто уже мёртв? В случае с Деймоном получаетс, что он уже 2 раза умер. ты новенький тут я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2614 22 октября 2014 Я один не понимаю, как можно убить кого-то кто уже мёртв? В случае с Деймоном получаетс, что он уже 2 раза умер. предыдущие 5 сезон ты не смотрел как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2615 22 октября 2014 Там Петрову еще не реснули? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2616 22 октября 2014 Нет ну одно дело когда они там воскрешаются по очереди и снова умирают, но сейчас они блдяь ебаные призраки в каком-то потустороннем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2617 22 октября 2014 ее пердак опух не похуйне где то видел , может уже подтянула Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2618 22 октября 2014 Там Петрову еще не реснули? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2620 22 октября 2014 Дерьмо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение