f3st #2801 21 ноября 2014 это ты походу уебок, серия вышла в 6 утраой зарыга не пизди ты что смотрел серию на cw и понял 70 процетов диалогов, ебаные сленги , шутки , сарказмы которых дохуища в данном сирики ой просто пошел нахуй Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2802 21 ноября 2014 >ДВ>дохуища шуток, сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2803 21 ноября 2014 СЛЕНГИ ШУТКИ САРКАЗМЫ аазахахазвыхзавыхазвхаыаывзавыхавыхзаывазхвыхзавыхзавхзва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2804 21 ноября 2014 далбаёбы ебаные когда одно слово может нести значение 4-5, floop, let someone down, on the tip of one's tongue, хотя кому я говорю аутисты ебаные хуесосы с базовым знанием языка что то пиздят , под базовым я подразумеваю привет , как дела , пока мамины языковеды Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2805 21 ноября 2014 САРКАЗМЫ ОРГАЗМЫАХАХАХАХАНУ ВЫ ПОНЯЛИОРГАЗМЫ ААХАУХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2806 21 ноября 2014 далбаёбы ебаные когда одно слово может нести значение 4-5, floop, let someone down, on the tip of one's tongue, хотя кому я говорю аутисты ебаные хуесосы с базовым знанием языка что то пиздят , под базовым я подразумеваю привет , как дела , пока мамины языковедыесли для тебя это сложно понять, то это ты хуесос с базовым знанием английского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2807 21 ноября 2014 я надеюсь, что кай выберется в следующей серии, а бонни там останетсяхотя конечно хэппи энд неизебежен в конце сезонабонни будет с джереми, елена с деймоном, стефан с кэролайн, тайлер с ведьмой этой, чаевар будет чаи для всех готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2808 22 ноября 2014 серия не так хороша, как была бы с чаеваром, но все эти родственные связи на уровне весьма высоком были и вывезли серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2809 22 ноября 2014 (изменено) бля я уже на 4x19 , че чаевара с бони так и не грохнут? п.с сайлас какой-то жесткий Изменено 22 ноября 2014 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2810 22 ноября 2014 пиздос бони рип, но реснула джереми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2811 22 ноября 2014 за 4 сезона ты еще не понял что в этом сериале нереально сдохнуть насовсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #2812 22 ноября 2014 Сериал в какую-то хуету превратился. Ну наверно я может хуево смотреть стал, последние серии уже прокручиваю. Как Стефан в дом зашел если Деймон не смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2813 22 ноября 2014 (изменено) пересмотри, его пригласили по телефонуизи для стефана Изменено 22 ноября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2814 22 ноября 2014 за 4 сезона ты еще не понял что в этом сериале нереально сдохнуть насовсем?надеюсь бони не реснут "самой сильной магией" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2815 22 ноября 2014 конечно же её реснут и потом она опять сдохнет и в последних сериях её опять реснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2816 22 ноября 2014 Надеюсь выйдет спин офф про Бони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #2817 22 ноября 2014 пересмотри, его пригласили по телефонуизи для стефана Риалли? Видно это я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2818 22 ноября 2014 интересно а смской можно пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2819 24 ноября 2014 (изменено) Чет мне так доставляют посты *папича(артасяныча)* и чела с ником *ASKme* , а валенда ебаная грязнокровка так и льется дерьмо из его рта.. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Jen`ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2820 24 ноября 2014 Смотрю 3 сезон этого говна (вчера 7 серия была осмотрена), полет нормальный, на фоне финальных серий 2 сезона щас все окичи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение