Fiend.Jackson #281 18 октября 2012 мои фразы всё гуляют по продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #282 18 октября 2012 мои фразы всё гуляют по продотекак мой член за щекой джуса Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #283 19 октября 2012 ни за что бы не сунул свой член в рот пацананашли чем гордиться блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #284 19 октября 2012 Ты так говоришь как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #285 19 октября 2012 (изменено) 4et ya ne pon9l, vna4ale serii skazali 4to ot etih pul' obi4niy vampir bi pomer, no dimonu voobwe nasrat na nih bilo. ili on obi4nimi strel9l? hot9 v principe pohuikak je jdu kogda elena na4net ludei huyarit D: a ewe men9 stefan diko zaebal. raskukarekals9 petuwoknorm seriya, v konce vzgrustnul ( Изменено 19 октября 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #286 19 октября 2012 а где смотреть когда серии выходят? сегодня должна же выйти? почему я её никак не отыщу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #287 19 октября 2012 potomu 4to ti tupoi Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #288 19 октября 2012 да кстате на рутрекере одна раздача и качество там что я маму рот ее ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #289 19 октября 2012 нашёл на английском, где взять субтитры? в 1ом посту нихуя не понятно, пойдут и английские бтвpotomu 4to ti tupoiСУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА да кстате на рутрекере одна раздача и качество там что я маму рот ее ебалhttp://vk.com/video-41589556_163976206?noiphone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 19 октября 2012 F{F{F{серия заебись. сначала [hide=SPOILERI DJEST' SYKA WTF] деймон говорит как вилли вонка потом в сожженую хижину входит с фонариком ВОСКРЕСШИЙ СЕРЖАНТ ДОУКС ИЗ ДЕКСТЕРА (офк не он, но похож). далее ленка отсасывает в туалете димону, потом сосет у чаевара полсерии блюет везде где только можно ну и в конце традиционный ДОБРЫЙ ДИМОН, который на самом то деле грустит по собутыльнику главный момент серии: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #291 19 октября 2012 "Всегда находил это забавным" вот такие сцены как последняя тащат :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #292 19 октября 2012 серия заебись, в конце взгрустнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #293 19 октября 2012 Дайте ссылку на русские сабы, скачал английские они несинхронизированы, как вообще их синхронизировать? понимаю вроде что там говорят, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #294 19 октября 2012 а всё я разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #295 19 октября 2012 (изменено) spiler почему она на 5ой минуте блеванула? она беремена? или ей так противен стефан? Изменено 19 октября 2012 пользователем Sharlei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #296 19 октября 2012 Ты жопой смотрел? От крови животного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #298 19 октября 2012 Ты жопой смотрел? От крови животногопомоему просто её организм отторгает вампиризм, она вылечится, я то знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #300 19 октября 2012 Такой Димон ахуенный в конце серии :3 Ну и дочка этого суицидника из прошлой серии ничего так Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение