Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

кай заебись

даже жалко что его убьют под конец

Legend of the

Поделиться сообщением

зачем его убивать, он станет чутка хорошим и уедет в новый сериал, всё как обычно

Поделиться сообщением

вангую что кай пизданет мамку керолайн :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

этот долбоёб тайлер и ебучие близнецы худшее что произошло в сериале

даже кавказцы из прошлого сезона более осмыслено выглядели

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вот только врубил серию и 10 минут только и думаю о том какая же жирная добрев

Поделиться сообщением

не удивлюсь если в некст серии уже забудут, что у шерифа рак и она будет спокойно жить дальше

Поделиться сообщением

кай выжил :nate: а то я уже думал дропнуть, если сдохнет

офк нет

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем я это прочитал,теперь смотрю и только и думаю о том какая же жирная добрев :avtorklif:

напишите кто-нибудь спойлер плз убьют ли этого ебаного Энзо,у меня от него пукан горит :fffuuu:

Изменено пользователем YouAreNotReady

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

я тоже это хотел скинуть

Поделиться сообщением

наконец сто долгожданный момент Елена снова с Дэймоном и хорошо что шириф пока еще не умерла это положительные моменты отрицатильные моменты первое ублюдок Кай опять вышел сухи из воды второе Люк умер и это не хрена не круто и третье надежда на то что жертвиние собой Люка не оправдалась жаль жаль парня хотел стать героем а погиб

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

зачем я это прочитал,теперь смотрю и только и думаю о том какая же жирная добрев :avtorklif:

напишите кто-нибудь спойлер плз убьют ли этого ебаного Энзо,у меня от него пукан горит :fffuuu:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

че как там ориджинал

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Изи детекчу даунов пиздящих на Доброту :buba:

Бтв 100% дропнул бы если убрали Доброту или Деймона

Ваще поебать на всех остальных персонажей, убирают кого то из этих двоих и Я СВОБОДЕН!!!!

но такого не будет наверно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

серия о том как кай из самого ебанутого психопата превратился в среднестатистического чаевара

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас.. деймон вторую серию подряд подкармливает ленку с руки, наверно даже съемочная группа уже выхватывает снобчиков с того, что у ленки еблет в камеру стал влезать только при очень удачных ракурсах

все остальное ну просто пиздец, ДА Я КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ПИШУ, но бля это предел хуевости, ну серьезно. линия с толстомордой ведьмой и тайлером - хуйня, всем похуй. линия со степаном и кариной - хуйня, всем похуй, да еще и сами сцены ну лютое говно, никаких романтиков и мокрых трусиков, ПРОСТО ХУЙНЯ КАКАЯ ТО. СТОЯТ В ЛЕСУ КОПАЮТ МЕДВЕДЯ, СТЕПАН БУХАЕТ, ШУТИТ САЛЬНЫЕ ШУТКИ, АХАХАХ ШТООО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯ?

очередной суперзлодей кай стал ДОБРЫМ, в конце прошлой серии он был злым, спустя 10 секунд после начала новой серии он уже творит добро и превращает вино в воду, да еб вашу мать, сколько можно заниматься такой хуйней? НУ ЗДЕЛОЛИ СУПЕР ЗЛОДЕЯ НУ УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ ХОТЬ РАЗ, ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ДОБРЫМИ И ПОТОМ ТУСУЮТСЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ?

ну и финалочка нахуй ваще сука, особо эмоциональные зрители ваще наверно сознание потеряли от напряга, когда бонита выжрав ПОЧТИ ЛИТР ВИСКАРЯ, будучи 50кг киской, ЛИТР ВИСКАРИКА ПОЧТИ ОТКУШАЛА ЗА ПАРУ ЧАСОВ и пошла такая типа слегка подпитая себя убивать. да она могла бы только под себя подблеваться и потом умереть в алкогольной коме, ну да хуй с ним. НО ВОТ ЭТА СЦЕНА ГДЕ ОНА ПОМИРАЕТ ТРАГИЧЕСКИ В ГАРАЖЕ, А КАМЕРА ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТ ЗЛОВЕЩУЮ ТРУБУ ГАЗ ПУСКАЮЩУЮ, СУКА НУ НАСТОЛЬКО ИНТЕНСИВОНАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ СЦЕНА, БОУНИ ТАКАЯ "ОО ХУЕВО МНЕ, ПОМИРАЮ" И ЗАВАЛИВАЕТСЯ НА БОК, А ПОТОМ В КАДРЕ ОПЯТЬ ТРУБА ТАКАЯ ФРФРФРФРФРРФРФ

АААААААХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?

в самом конце мне уже стало реально физически больно от всей этой хуйни, я просто свернулся в калачик, накрыл голову руками и стал звать маму, мечтая чтобы эта ебаная серия наконец закончилась и я был снова свободен

ну пиздец ребята

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...