otarik #3021 26 января 2015 кай заебисьдаже жалко что его убьют под конец Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3022 26 января 2015 зачем его убивать, он станет чутка хорошим и уедет в новый сериал, всё как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3023 26 января 2015 вангую что кай пизданет мамку керолайн Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3024 27 января 2015 вангую что чаевар всех убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3025 30 января 2015 (изменено) этот долбоёб тайлер и ебучие близнецы худшее что произошло в сериале даже кавказцы из прошлого сезона более осмыслено выглядели Изменено 30 января 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3026 31 января 2015 вот только врубил серию и 10 минут только и думаю о том какая же жирная добрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3027 31 января 2015 не удивлюсь если в некст серии уже забудут, что у шерифа рак и она будет спокойно жить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3028 31 января 2015 кай выжил а то я уже думал дропнуть, если сдохнет офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #3029 31 января 2015 (изменено) вот только врубил серию и 10 минут только и думаю о том какая же жирная добревзачем я это прочитал,теперь смотрю и только и думаю о том какая же жирная добрев напишите кто-нибудь спойлер плз убьют ли этого ебаного Энзо,у меня от него пукан горит Изменено 31 января 2015 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3030 31 января 2015 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3031 31 января 2015 :lol: я тоже это хотел скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3032 31 января 2015 наконец сто долгожданный момент Елена снова с Дэймоном и хорошо что шириф пока еще не умерла это положительные моменты отрицатильные моменты первое ублюдок Кай опять вышел сухи из воды второе Люк умер и это не хрена не круто и третье надежда на то что жертвиние собой Люка не оправдалась жаль жаль парня хотел стать героем а погиб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3033 1 февраля 2015 вот только врубил серию и 10 минут только и думаю о том какая же жирная добревзачем я это прочитал,теперь смотрю и только и думаю о том какая же жирная добрев напишите кто-нибудь спойлер плз убьют ли этого ебаного Энзо,у меня от него пукан горит :trollface: :trollface: :trollface: Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3034 3 февраля 2015 (изменено) че как там ориджинал Изменено 3 февраля 2015 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3037 4 февраля 2015 Изи детекчу даунов пиздящих на Доброту Бтв 100% дропнул бы если убрали Доброту или ДеймонаВаще поебать на всех остальных персонажей, убирают кого то из этих двоих и Я СВОБОДЕН!!!!но такого не будет наверно :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3038 6 февраля 2015 серия о том как кай из самого ебанутого психопата превратился в среднестатистического чаевара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3039 6 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас.. деймон вторую серию подряд подкармливает ленку с руки, наверно даже съемочная группа уже выхватывает снобчиков с того, что у ленки еблет в камеру стал влезать только при очень удачных ракурсахвсе остальное ну просто пиздец, ДА Я КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ПИШУ, но бля это предел хуевости, ну серьезно. линия с толстомордой ведьмой и тайлером - хуйня, всем похуй. линия со степаном и кариной - хуйня, всем похуй, да еще и сами сцены ну лютое говно, никаких романтиков и мокрых трусиков, ПРОСТО ХУЙНЯ КАКАЯ ТО. СТОЯТ В ЛЕСУ КОПАЮТ МЕДВЕДЯ, СТЕПАН БУХАЕТ, ШУТИТ САЛЬНЫЕ ШУТКИ, АХАХАХ ШТООО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯ? очередной суперзлодей кай стал ДОБРЫМ, в конце прошлой серии он был злым, спустя 10 секунд после начала новой серии он уже творит добро и превращает вино в воду, да еб вашу мать, сколько можно заниматься такой хуйней? НУ ЗДЕЛОЛИ СУПЕР ЗЛОДЕЯ НУ УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ ХОТЬ РАЗ, ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ДОБРЫМИ И ПОТОМ ТУСУЮТСЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ? ну и финалочка нахуй ваще сука, особо эмоциональные зрители ваще наверно сознание потеряли от напряга, когда бонита выжрав ПОЧТИ ЛИТР ВИСКАРЯ, будучи 50кг киской, ЛИТР ВИСКАРИКА ПОЧТИ ОТКУШАЛА ЗА ПАРУ ЧАСОВ и пошла такая типа слегка подпитая себя убивать. да она могла бы только под себя подблеваться и потом умереть в алкогольной коме, ну да хуй с ним. НО ВОТ ЭТА СЦЕНА ГДЕ ОНА ПОМИРАЕТ ТРАГИЧЕСКИ В ГАРАЖЕ, А КАМЕРА ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТ ЗЛОВЕЩУЮ ТРУБУ ГАЗ ПУСКАЮЩУЮ, СУКА НУ НАСТОЛЬКО ИНТЕНСИВОНАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ СЦЕНА, БОУНИ ТАКАЯ "ОО ХУЕВО МНЕ, ПОМИРАЮ" И ЗАВАЛИВАЕТСЯ НА БОК, А ПОТОМ В КАДРЕ ОПЯТЬ ТРУБА ТАКАЯ ФРФРФРФРФРРФРФ АААААААХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? в самом конце мне уже стало реально физически больно от всей этой хуйни, я просто свернулся в калачик, накрыл голову руками и стал звать маму, мечтая чтобы эта ебаная серия наконец закончилась и я был снова свободенну пиздец ребята Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение