Arthas #3041 6 февраля 2015 о серия сегодня же, надо подкачнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3042 6 февраля 2015 она теперь в каждой серии жрать будет? :lol: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3044 7 февраля 2015 топовое сливание персонажа, все на уровне я кстати в голосяндры лолвлю с того какую они драму разворачивают по поводу прибывания бонни в одиночестве в этой хуйнеТАМ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МАКСИМУМ ПИЗДЕЦ ТАМ ДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЕСКОНЕЧНОЕ И БИБЛИОТЕКА ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3045 7 февраля 2015 :lol: даже в кадре всё время жрет, корова ебанаяЕще порадовал спланированный суицид после определенной бутылки чего-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3046 8 февраля 2015 нью нигра секс, побольше бы ее, надеюсь ее не завалят быстро Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3047 11 февраля 2015 бля какого хуя элайджа на солнце загорелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3048 11 февраля 2015 я тоже не понял этой херни, мне всегда казалось, что им кольца не нужныпотом зашел на дв вики и там написано, что они так же горят, как обычные вампиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3049 13 февраля 2015 всю новую серию проскипал, давно такой хуевой серии не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3050 13 февраля 2015 ХАХ ПРОСТО ТЫ ВСЁ СЪЕЛА))0000 00 0 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3051 13 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас, расследование событий первой серии первого сезона в конце шестого сезонаВОТ ЭТО СЮЖЕТНЫЙ ХОД ну и офк в голос как всегда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3052 13 февраля 2015 дневники вомпира елена жрет в кадре дмитрий красивый и подмигивает степан и каролина наедине в новой романтической обстановке попытка выпилить джереми из сериала чаевар 10 умирающих шерифов из 10 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3053 13 февраля 2015 сука проорал когда мэт стоял в переходе и никого не было, а через 0.5 сек его машина сбивает :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3054 13 февраля 2015 анзора как персонажа вообще слили. ну потому что хули, он как бы второй дмитрий по мувам, но не такой красивый, поэтому нахуй не нужен. решили записать его совсем в злодеи и какой то ебанутый вообще план ему состряпали, доебался че то до степана, до бабы этой, до чаевара, чего блять? чаевар как будто не может пойти настучать на него, чтобы все добрые вомперы собрались и анал ему разорвали, нет бля надо терпеть и слушать шутки про маму по телефону Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3055 13 февраля 2015 блять, она опять жрет Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3056 13 февраля 2015 Я вообще не понимаю нихуя че происходит. Кто меин злюка в этом сезоне? Почему в середине 6 сезона обсуждают события которые были в 1 серии? Почему это продлили на 7 сезон? Почему я смотрю это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3058 14 февраля 2015 (изменено) #ВернитеКэтринПусть добрев похудеет для начала. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3059 14 февраля 2015 С чеклиста проиграл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3060 14 февраля 2015 аскми бог топана :pray: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение