смайл #361 27 октября 2012 серия хуета :c Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #362 27 октября 2012 а хули блять ребеку не вылечили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #363 27 октября 2012 ЧАЕВАРА ГРОХНУЛИ ПАЦАНЫУРА ЕПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #364 27 октября 2012 ЧАЕВАРА ГРОХНУЛИ ПАЦАНЫУРА ЕПТА дурак чтол еее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #365 27 октября 2012 можно посмотреть до того момента где ему вырывает сердце и оффнуть серию. Порадоваться пару дней, а потом досмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #366 27 октября 2012 вот нахуй им шлемы они же бессмерты, ну что за пиздец ... серия полное калище Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #367 27 октября 2012 вот нахуй им шлемы они же бессмерты, ну что за пиздец ... серия полное калище Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #368 27 октября 2012 ebat ti lohkstati nova9 baba-oboroten milawka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #369 27 октября 2012 ebat ti lohkstati nova9 baba-oboroten milawka из h2o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #370 28 октября 2012 мэта убили а он после этого пришел в елене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #371 28 октября 2012 3 хуета полнаямомент где ленка встала на руки и начала хуярить пиво с бочонка охотник ебаный на мине же рванул какого хуя он живя думал когда еленка вампиром станет будет хардкор, а тут сопли бля одни Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #373 29 октября 2012 Новая оборотень еще и в тайном круге же была, там она охуенная. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #374 29 октября 2012 в тайном круге она так себе по сравнению с главной героиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #375 29 октября 2012 бля я не досмотрел вирубился :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #376 29 октября 2012 сериал, конечно, скатился заметно, но все равно каждую серию жду как уебан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #377 29 октября 2012 бля, давненько я тут не постанил сериал, конечно, скатился заметно, но все равно каждую серию жду как уебан блять во-первых this, хотя уже 234902384 раз дропнуть хотел во-вторых Деймон все такой же охуенный, единственный плюс, хотя новая оборотень возможно тоже будет тащить а по 3ей серии вообще нк ,когда елена пила пиво из бочки, я чуть не блеванул от уебищности момента, кто вообще мог такое придумать, и степан еще с таким лицом стоял, типо "ЕБАТЬ ЕБАТЬ СМОТРИТЕ КАК МОЯ ПИЗДА МОЖЕТ" .. . ., другой бы переебал и кинул бы ее нахуй D; по поводу чаевара тоже пиздец, я думал хуже уже не будет, так нет, теперь он все серии с жалобным ебалом ноется, чтобы у него пососали крови :{ короче провалище, но нью серии все равно жду :DD Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #378 29 октября 2012 серия хуета Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 30 октября 2012 представил как чаевар умоляет ленку отсосать ему кароче, то что диман будет подначивать ленку и она сорвется это и так понятноа вот что за новую хуйню николай задумал, вот это интригует Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 31 октября 2012 В голос с комментов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение