majestikkk #501 26 ноября 2012 заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держится Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #502 26 ноября 2012 (изменено) заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяне знаю никаких нахуй николаев18 первого смотрю Изменено 26 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #503 26 ноября 2012 заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяне знаю никаких нахуй николаев18 первого смотрюну тогда жди, он тебе понравится =) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #504 26 ноября 2012 ебать стефан кровь начал хуяритьдвижуха жёсткая намечается как я понял :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #505 26 ноября 2012 заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяне знаю никаких нахуй николаев18 первого смотрюну тогда жди, он тебе понравится =)я хз, но помойму нинка/катька ну ВООООБЩЕ нихуя не тащит сирикну только если на дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #506 26 ноября 2012 заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяне знаю никаких нахуй николаев18 первого смотрюну тогда жди, он тебе понравится =)я хз, но помойму нинка/катька ну ВООООБЩЕ нихуя не тащит сирикну только если на дно да ты ебанисьнина же ваще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #507 26 ноября 2012 offtop заебись сирик так-тодумал, что будут одни сопли-слёзы, а оказалось, что вполне пиздатые моменты естьдеймон царит ваще топ-1 :buba:весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяне знаю никаких нахуй николаев18 первого смотрюну тогда жди, он тебе понравится =)я хз, но помойму нинка/катька ну ВООООБЩЕ нихуя не тащит сирикну только если на дно да ты ебанисьнина же ваще огонь та ну нахуй, я не могу на эти ебучие сопли-слюни смотретьпару эпизодиков нормич только за сезон этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #508 26 ноября 2012 Блять деймон решает пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #509 26 ноября 2012 одна его улыбка заставляет меня ссаца кипятком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #511 26 ноября 2012 весь сирич на димане, николае и на нинке/катьке держитсяребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #512 26 ноября 2012 Вообще то Тайлер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #514 26 ноября 2012 на фоне сопливой елены тандем катька/диман просто огоньи да, элайджа был ахуенентайлер бесит тупо тем что он напостой глаза выпучивает, как будто ему хер в жопу вогнали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #515 27 ноября 2012 (изменено) я бы хотел быть дейманом Изменено 27 ноября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #517 28 ноября 2012 деймон офк топ1 и клаус доставлял тожемне добрев вообще больше в образе кати нравиться, накрашенная, пиздатая вобщем. Надо было такой мейн персонаж сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #518 29 ноября 2012 Полюбому еще будет третья баба в исполнении добрев, та что самая первая была, до кетрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #519 29 ноября 2012 Полюбому еще будет третья баба в исполнении добрев, та что самая первая была, до кетрин kjk nenado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #520 29 ноября 2012 сделал бы сериал из добреви персонажей 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение