BeautifulDream #521 29 ноября 2012 сделал бы сериал из добреви персонажей 10дневники добрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #522 29 ноября 2012 Сегодня вроде должна уже новая серия этого отстоя выйти. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #523 29 ноября 2012 Завтра. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #525 30 ноября 2012 viwla je Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #527 30 ноября 2012 захолдил на серии "убийца"уж слишком говном потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #528 30 ноября 2012 Серия норм. Но про свзязь Деймона и Елены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #529 30 ноября 2012 (изменено) Серия норм. Но про свзязь Деймона и Елены daje 9 soglawuskak je men9 wluha-karoline besitbolwe 4em bonni v 1 sezone Изменено 30 ноября 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #530 30 ноября 2012 Я блять даже щас угадаю продолжение: Стефан, Керолайн и мб еще кто-то будут вайнить Елене и Деймону о связи(последнии офк будут отрицать); в результате таки найдется какой-то способ разорвать связь- ее разорвут, по пути дав пизды Деймону и возможно Елене(если будет сильно сопротивляться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #531 30 ноября 2012 Когда же уже Джереми начнет вампиров штопать пачками...? Не могу дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #533 30 ноября 2012 Несмотря на то что я из сезона в сезон смотрю одно и тоже, у меня не разу не было желания дропнуть дв или сказать что они меня заебали.Это в какой-то степени удивительно, но тем не менее я весьма доволен Елена+деймон, за 4 сезона они мне не разу не надоели. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #534 1 декабря 2012 Все теперь официально. Елена - шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #535 1 декабря 2012 Когда же уже Джереми начнет вампиров штопать пачками...? Не могу дождаться.будет забавно если он какуюто выебет, а потом убьет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #536 1 декабря 2012 Это пиздец стефан отжимается от пола, а елена просит джереми застегнуть цепочку потому что застёжка тугая . Они там ебанулись в край? Нахуй быть вампиром тогда, вообще охуеть Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #537 1 декабря 2012 (изменено) ебать деймон трахнул елену ?я ещё только конец 2 сезона досматриваю сука, но елена уже вымораживает нахуй своим"ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МНОЙ И ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВЫБЕРУ"героиня ебаная Изменено 1 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #538 1 декабря 2012 а ещё она вампир, а ещё она всё равно ахуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #539 1 декабря 2012 (изменено) посмотрел уже три серии, смотреть в маршруточке пока едешь на учебу самое-то Изменено 1 декабря 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #540 1 декабря 2012 ласт серия была бы ультрапиздата если бы не концовка диману наконец то перепало Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение