ice- #541 1 декабря 2012 посмотрел уже три серии, смотреть в маршруточке пока едешь на учебу самое-тоТак нельзя полноценно насладиться Добрев Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #542 1 декабря 2012 полноценно насладиться добрев можно только наедине с самим собой, если вы понимаете о чем я.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #543 1 декабря 2012 (изменено) но для этого нужно находиться рядом с большим экраном на котором Николина Добрева показана Изменено 1 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #544 1 декабря 2012 Уберпиздатая серия. Пересмотрел 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #546 1 декабря 2012 наконец то пиздатенькие серии пошли некс вообще жаркая будет НУ И КОНЕЧНО ЖЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #547 1 декабря 2012 (изменено) полноценно насладиться добрев можно только наедине с самим собой, если вы понимаете о чем я..у меня есть знакомая, очень похожая на добрев. если я приложу определенные усилия, то смогу почти полностью насладиться добрев.точнее почти полностью насладиться почти добревС тем же успехом можно вместо дв можно какой-нибудь сплит смотреть и почти наслаждаться почти дневниками Изменено 1 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #548 1 декабря 2012 благодаря этому сериалу я теперь точно могу определить какая девушка ебаная шлюха без принципов, а какая норм телочка, которой можно доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #549 1 декабря 2012 благодаря этому сериалу я теперь точно могу определить какая девушка ебаная шлюха без принципов, а какая норм телочка, которой можно доверятьи как же ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #550 1 декабря 2012 благодаря этому сериалу я теперь точно могу определить какая девушка ебаная шлюха без принципов, а какая норм телочка, которой можно доверятьесли учесть что в дв нет норм телочек а одни шлюхи то я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #551 1 декабря 2012 благодаря этому сериалу я теперь точно могу определить какая девушка ебаная шлюха без принципов, а какая норм телочка, которой можно доверятьесли учесть что в дв нет норм телочек а одни шлюхи то я даже хзНу так в его окружении и нет девушек из дв Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #552 1 декабря 2012 ну в общем серия ниче такно вот нахуя какую то там связь елены с деймоном придумали Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #553 2 декабря 2012 как ни крути опять димон во всем виноват нахуя молодого вампира своей злодейской кровушкой поить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #554 3 декабря 2012 похуй на ленку, зато интересно присунет ли коля блондиночке или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #555 3 декабря 2012 похуй на ленку, зато интересно присунет ли коля блондиночке или нет только при условии что толя волчице присунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #556 3 декабря 2012 ленка забажилась пиздец Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #557 3 декабря 2012 настали уберпиздатые временакогда степан сосет хуй, толян сосет хуй, джереми наконецто стал уберпиздатым, а не соплякомстопудово некст серия будет эрик, драки, ревность, пиздострадальческие выражения лиц, злой член у ленки в прмоежностиради не этого стоит жить на белом свете? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #558 3 декабря 2012 а мне кажется уже перемудрили и пора закрывать сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #559 3 декабря 2012 бля смотрю конец 2 сезоначё-то в гавно скатился сириккогда уже этот ебаный клаус появитсязаебался его ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение