End1Ga #581 7 декабря 2012 kak je men9 belovolosa9 wluha zaebalaya prosto me4tau 4tob ona podohlavezde vstr9net, ovca tupa9davno men9 tak nikto ne besil Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #582 7 декабря 2012 А мне эта шлюха никогда не нравилась Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #583 7 декабря 2012 чтото я не помню ни 1 блонды, такой чтобы в сириче ломала стереотип тупой пизды, которая мозолит глаз на экране Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #585 7 декабря 2012 (изменено) лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевали Изменено 7 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #586 7 декабря 2012 лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевалигдето гифка была, но это уже к фанбоям Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #587 7 декабря 2012 (изменено) лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевалигдето гифка была, но это уже к фанбоям Изменено 7 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #588 7 декабря 2012 лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевалигдето гифка была, но это уже к фанбоям а где Вики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #589 7 декабря 2012 лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевалигдето гифка была, но это уже к фанбоям а где Вики?хуй знаетя в гугле вбил танец деймона и вики эта и ещё несколько гифок показалисьзубастой нету нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #590 7 декабря 2012 лучший момент за первые 2 сезона когда деймон и вики танцевалигдето гифка была, но это уже к фанбоям а где Вики?хуй знаетя в гугле вбил танец деймона и вики эта и ещё несколько гифок показалисьзубастой нету нигдехочешь открою тебе тайнувсе фапают на деймона и им это по кайфуникому нет дела до зубатойпотому что она не будет никогда такой пиздатоййоу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #592 7 декабря 2012 a mne viki vsegda nravilasi anna Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #593 7 декабря 2012 eto sliv Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #595 7 декабря 2012 vsem troechku za translit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #596 8 декабря 2012 Вобще то топ-1 бони..тралл либо фанбой кати грехем или может ты просто шоколадочек любишь?тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #597 8 декабря 2012 [6:23:39] Skyyart: ЭТО ЖЕ[6:23:45] Skyyart: ОХУЕННЕЙШАЯ СЕРИЯ В СЕЗОРНЕ[6:23:47] Skyyart: ЗУБ ДАю[6:23:51] Skyyart: ПРОСТО ПУШКА ПУШЕК[6:23:57] Skyyart: ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ ТУЗ ТУЗОВ а керолайн заебала да Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #598 8 декабря 2012 надо вобщем чтобы дей+елена вместе были, тогда я останусь полностью довольным Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #599 8 декабря 2012 Вики хуёвая, лол что? Почему никто сцену не выложил с ютуба, гифки какие то блять хуйня малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #600 8 декабря 2012 Встраивание запрещено пользователем.ПРосмотр на YouTube. net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение