majestikkk #682 21 декабря 2012 епта нет, внатуре Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #683 23 декабря 2012 внатуре епта отвечаю нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #684 23 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #685 23 декабря 2012 (изменено) нет, смотрят из за феерического и охуетительного сюжета, а так же по причине наличия глубины мысли в данном шедевре Изменено 23 декабря 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #686 23 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев?я из-за деймона смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #687 23 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев?я из-за деймона смотрюпидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #688 23 декабря 2012 (изменено) я из-за стефана нетхотя он ебать роляет в 3 и 4 сизычах Изменено 23 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #689 23 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев?я из-за деймона смотрюпидарЭто ты пидар и уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #690 23 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев?я из-за деймона смотрюпидарЭто ты пидар и уебок.и ты пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #691 24 декабря 2012 все смотрят этот сериал из-за нины добрев?я из-за деймона смотрюпидарЭто ты пидар и уебок.и ты пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #694 24 декабря 2012 кончил пару раз пока смотрел :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #695 24 декабря 2012 бля так то деймон охуенный Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #696 24 декабря 2012 фанклуб димана > фанклуба нины Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #697 25 декабря 2012 Наконец-то дошел до 4 сезона Только что посмотрел 5 серию где Елена убила этого охотника и после момента где ей приснился сон или что это былоГде вся ванная в крови и надпись убийца, я представил картину что она беспалевно пукнула в классе и ей снится тот же сонТолько вместо крови, вокруг запах пердежа и надпись - вонючка ахахахахафхахфахфах хуй знает зачем это я написал, но я в голос проиграл с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #698 25 декабря 2012 Нахуй иди. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #699 26 декабря 2012 январская серия - афтер скул всем уже стало похуй, что они пятый год школу заканчивают D: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение