Fr1Ze #701 27 декабря 2012 Лол это же у меня дома Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #702 27 декабря 2012 Лол это же у меня домаNINA WORKING FOR BRATVA? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #703 27 декабря 2012 Лол это же у меня домаNINA WORKING FOR BRATVA?Everybody working for BRATVA. Even KAJA SOROKA Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #704 28 декабря 2012 (изменено) Блядь, Ленка шалава ебанаяпобрила стефана ну пиздец вообще Изменено 28 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #705 28 декабря 2012 Так ему и надо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #706 28 декабря 2012 (изменено) вот шлюха ебанаяжаль джереми её не заколол нахуйпиздец я пригорел нахуй Изменено 28 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #707 28 декабря 2012 Всё правильно она сделала, нахуй этого Стефана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #709 28 декабря 2012 Стефан пидорас вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #710 28 декабря 2012 Блин, я бы сейчас сделал охуенную гифочку со второй серии третьего сезона со стефаном, но я сейчас не дома и не могу ничем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #711 28 декабря 2012 стефан худшее что было с этим сириком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #712 28 декабря 2012 (изменено) Блин, я бы сейчас сделал охуенную гифочку со второй серии третьего сезона со стефаном, но я сейчас не дома и не могу ничем помочьиз какого момента ?ваще самый топовый момент сирика это когда стефан елене звонил и молчал в трубку Изменено 28 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #713 28 декабря 2012 Блин, я бы сейчас сделал охуенную гифочку со второй серии третьего сезона со стефаном, но я сейчас не дома и не могу ничем помочьиз какого момента ?ваще самый топовый момент сирика это когда стефан елене звонил и молчал в трубку я как раз хотел этот момент сделать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #714 28 декабря 2012 (изменено) Блин, я бы сейчас сделал охуенную гифочку со второй серии третьего сезона со стефаном, но я сейчас не дома и не могу ничем помочьиз какого момента ?ваще самый топовый момент сирика это когда стефан елене звонил и молчал в трубку я как раз хотел этот момент сделать, лолкрасавчикделай ёпт Изменено 28 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #715 30 декабря 2012 как же всетаки клаус тащит этот сирик , пересматриваю сцену со стефаном в последней серии это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #716 31 декабря 2012 как же всетаки клаус тащит этот сирик , пересматриваю сцену со стефаном в последней серии это просто бля когда клаус гибридов ебашил ваще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #718 31 декабря 2012 Пацаны, смотрю 3-ий сезон, в закрытом гробу ведь мамаша клауса, да? Только не говорите кто там, ответьте да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #719 31 декабря 2012 Там двойник Степана Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение