McGrady #741 5 января 2013 Не подскажите, какая серия последняя и когда выйдет новая? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #742 5 января 2013 Не подскажите, какая серия последняя и когда выйдет новая?17 января новая ласт серия 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #743 6 января 2013 первые три серии закончил, что-то не на уровне прошлых сезонов, хотя малафья с охотником мне понравилась, и татушка невидимая круто жду камбэк катьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #745 6 января 2013 Я так мечтаю о том, что ленку ебнут, тварь, шлюха, шалава, мразь, тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #746 6 января 2013 Я так мечтаю о том, что ленку ебнут, тварь, шлюха, шалава, мразь, тварь.а чё о стефане думаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #747 6 января 2013 Я так мечтаю о том, что ленку ебнут, тварь, шлюха, шалава, мразь, тварь.а чё о стефане думаешь ?Он ахуенный, добрый, милый, думающий, я бы ему отдался, но правильные парни всегда страдают из-за непонимания и идиотизма блядух вокруг, это уже проблема поколений, не только в сериалах, а к тому времени как эти недалекие пезды одумываются ведь их "плохие парни" забивают на них хуй, посылают нахуй, они задумываются ОХ ЕБАТЬ КАК ТАК, КАК Я МОГЛА ЕГО ВЫБРАТЬ, А УЖЕ 35 ЛЕТ И ТЫ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ ТУПАЯ ТВАРЬ. Немного отступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #748 6 января 2013 (изменено) Я так мечтаю о том, что ленку ебнут, тварь, шлюха, шалава, мразь, тварь.а чё о стефане думаешь ?Он ахуенный, добрый, милый, думающий, я бы ему отдался, но правильные парни всегда страдают из-за непонимания и идиотизма блядух вокруг, это уже проблема поколений, не только в сериалах, а к тому времени как эти недалекие пезды одумываются ведь их "плохие парни" забивают на них хуй, посылают нахуй, они задумываются ОХ ЕБАТЬ КАК ТАК, КАК Я МОГЛА ЕГО ВЫБРАТЬ, А УЖЕ 35 ЛЕТ И ТЫ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ ТУПАЯ ТВАРЬ. Немного отступил.блядь, красавчика деймон ваще мудаквообще из девок керолайн самая топовая Изменено 6 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #750 6 января 2013 Красивая и вернаяреспектуха тебе внатуреединственный шарящий в топанеа остальные деймонодрочеры ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #752 6 января 2013 ванильные говнари закукарекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #753 6 января 2013 ванильные говнари закукарекалифанбой деймона/еленки закукарекал :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #754 6 января 2013 ленка=хуенка только Катерина, только Деймон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #755 7 января 2013 да какая разница кто какой, все закончится тем что джереми всех угандошит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #756 7 января 2013 да какая разница кто какой, все закончится тем что джереми всех угандошит Я жду не дождусь этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #757 7 января 2013 Керолайнодрочеры нахуй идут толпой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #758 7 января 2013 Мне даже обзывать вас не надо, дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #760 7 января 2013 деймон рли топовыйсреди хуесосов разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение