ISyaQ #901 4 февраля 2013 окажется, что Сайлас - папаша Петровой, который очень зол на древних за то что развлеклись с его дочкой а потом выпили ее кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #902 6 февраля 2013 окажется, что Сайлас - папаша Петровой, который очень зол на древних за то что развлеклись с его дочкой а потом выпили ее кровьочень похоже на правду кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #903 6 февраля 2013 маразм смотрю только из за мимики сомерхолдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #904 6 февраля 2013 лол, да он просто кривляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #905 7 февраля 2013 лол, да он просто кривляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #906 7 февраля 2013 (изменено) вы че издеваетесь, лоооол, как можна эту хуету сотреть это ж пиздец Изменено 7 февраля 2013 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #907 8 февраля 2013 окажется, что Сайлас - папаша Петровой, который очень зол на древних за то что развлеклись с его дочкой а потом выпили ее кровьнуэто пиздец будет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #908 8 февраля 2013 (изменено) серия гавнедцо конечноленка опять с хуем осталасьдеймон её бороданулстефан с ребеккойхотя уверен почти на соточку, что сценаристы опять сделают так, что стефан будет пиздострадать по ленкеещё пиздец как смешно выглядит то, что первородный вампир сначала убивает бабу своего врага, а потом спасает её из-за любви к нейНУ ТЫ ЖЕ ПЕРВОРОДНЫЙ, ёбаный по голове, ты должен быть безжалостен Изменено 8 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #909 8 февраля 2013 все из-за нины добрев смотрят? хули так тем много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #910 8 февраля 2013 все из-за нины добрев смотрят? хули так тем многоещё из-за соммерхольдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #911 8 февраля 2013 этот новенький воен наверняка припрятал какой-нить финт в кустахэх, опять еще неделю ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #912 8 февраля 2013 пацан уебал димоналенка походу тож пизда скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #914 8 февраля 2013 покажут ли его вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #915 8 февраля 2013 лоль, как-будто в дв хоть кого-то не показывали их тех о ком говорили. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #916 8 февраля 2013 F{F{F{F{F КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМИЩЕ когда клаус спас кэролайн, я чуть монитор не разбил выпилили бы 70% основных персонажей к концу сирика, что хоть как-нибудь попытаться достойно закончить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #917 9 февраля 2013 Все нормально. Кому не нравится - жрите говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #918 9 февраля 2013 D@ жрите свои брикинг бэды и прослушки!!!!!!!!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #919 9 февраля 2013 пацан уебал димоналенка походу тож пизда скоро он его не уебала вырубил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #920 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение