ice- #921 9 февраля 2013 очень интересно, пиши еще. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #922 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. ты просто не умеешь его готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #923 9 февраля 2013 где уже с рус переводом есть онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #924 9 февраля 2013 пацан уебал димоналенка походу тож пизда скоро он его не уебала вырубил простоодин хуй смог жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #925 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Первый сезон действительно был по типу сумерек и смотрелся с трудом. 2 был на планку выше. 3 на две планки. Сейчас всякие супернатуралы и тд скатились в говно и дневники являются лучшим сериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #926 9 февраля 2013 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #927 9 февраля 2013 Я всё ждал пока эпик начнется и тут серия кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #928 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Первый сезон действительно был по типу сумерек и смотрелся с трудом. 2 был на планку выше. 3 на две планки. Сейчас всякие супернатуралы и тд скатились в говно и дневники являются лучшим сериалом.Вот это эпичный чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 9 февраля 2013 Клюв знатный хуесос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #930 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Первый сезон действительно был по типу сумерек и смотрелся с трудом. 2 был на планку выше. 3 на две планки. Сейчас всякие супернатуралы и тд скатились в говно и дневники являются лучшим сериалом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #931 9 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Первый сезон действительно был по типу сумерек и смотрелся с трудом. 2 был на планку выше. 3 на две планки. Сейчас всякие супернатуралы и тд скатились в говно и дневники являются лучшим сериалом.прохдано Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #934 11 февраля 2013 чето этот шейн всех на хую вертит весь сезон уже. Когда его минусанут то уже, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #935 11 февраля 2013 Я хуй знает как вы это смотрите, при чем так много. Наткнулся я на этот сирик случайно по телику, когда уже залипал. Посмотрел серию, вообще не о чем, ну думаю может некст пойдет, или хотя бы залипну норм под него, но нет. Выдержал до середины второй серии, и то, из-за Нины. Просто решил высказать свое не кому не нужное мнение. Сирик хуйня, по типу сумерек, у меня все. Удачки. Первый сезон действительно был по типу сумерек и смотрелся с трудом. 2 был на планку выше. 3 на две планки. Сейчас всякие супернатуралы и тд скатились в говно и дневники являются лучшим сериалом.Прав. Каждую серию жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #936 11 февраля 2013 блин, заспойлерил себе концовку сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 11 февраля 2013 последняя серия говно как собственно и весь сиричАУХАХУХАХУХАХУХАХУХАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #938 11 февраля 2013 блин, заспойлерил себе концовку сезона скинь в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #939 15 февраля 2013 наконец-то джереми и бонни минуснули, уже до блевотины заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #940 15 февраля 2013 чето этот шейн всех на хую вертит весь сезон уже. Когда его минусанут то уже, заебал Скорее бы твою свиноматку убрали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение