self.vs.self #1161 22 апреля 2013 самое время для дропаСлабак. да я душу продам лишь бы дропнуть этодаже курить бросить легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1162 22 апреля 2013 одного меня беситчто нигретоска такая дохуя сильная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1163 22 апреля 2013 Элайджу развели как последнего сельского паренька блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1164 22 апреля 2013 дропнул это говнище еще на 1 сезоне Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1165 23 апреля 2013 Блять пол серии пытаются вернуть чувства елене-суке. Потом этот сайлос в обличии всех кого только можно. В конце кетрин присылает письмо клаусу с упоминанием какой-то ещё одной супер-пупер ведьмы. То есть в сирик введут ещё одного нахуй ненужного перса. Да ебаныйврот сколько можно то тягомотины, с таким развитием сюжета будет ещё пять сезонов. Это просто слоу моушн нахуй! Нахуй сайлос этот вобще нужен, хер с горы какой-то. А вот ребека няшенька, люблю её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1166 23 апреля 2013 дропнул это говнище еще на 1 сезоне БРАТУХА МНЕ БЫ ТВОИ ЯЙЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1167 26 апреля 2013 серия без эпиков, почему клаус не разьебал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1168 26 апреля 2013 патаму шта у него чаилд, а у тибя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1169 26 апреля 2013 (изменено) серия без троицы пиздострадальцев, уебищной нигры и чаевара получилось почти охуенной Изменено 26 апреля 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1170 26 апреля 2013 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ ДВ ПАЛЕХЧЕ. После уберхуевой серии с Бонни и прочей грязью, эта оказалось ультраэпиком. :pray: Марсель и Элайджа вообще порадовали в этой серии. Изменено 26 апреля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1171 26 апреля 2013 Там еще спин-офф про первородных все таки заказали Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1172 26 апреля 2013 А мне Елена в конце серии понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1174 27 апреля 2013 бБОльше! Больше древних!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1175 27 апреля 2013 Серия слоу моушн опять.Элайджа че то слился как-то Со своей темой семьи совсем двинулся а елена дрочит братьев. давно забили бы хуй на неё!Btw ведьмы все суки, такие же как и Боня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1176 27 апреля 2013 ребенок у клауса :lol: что это за хуета вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1178 28 апреля 2013 я кстати непонял, зачем ведьмы пригласили клауса и как ее там мамашу к себе в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1179 28 апреля 2013 Я не понял зачем какой-то хитрожопый план когда Клаус может просто убить там всех в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1180 28 апреля 2013 28.04.2013 в 00:24Это было бы слишком просто. Зачем убивать всех негодных, если можно переманить их на свою сторону и доказать тем самым, что вот он я — Великий и Ужасный Клаус Майклсон, Новый Король Нового Орлеана! Доказав тем самым Марселю, что я тебя породил, я тебя и уничтожу! Это борьба за власть, адреналин, экшн, это и нужно Клаусу! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение