ISyaQ #1261 11 мая 2013 с этой завесой какой-то дисбаланс, никто сто% не умирает, всегда есть возможность насолить труимморталам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1262 11 мая 2013 Вот это норм, и дропнули и реснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1263 11 мая 2013 бля помните какие были теплые и ламповые первые сезоны. ну типа там деймон злой самый опасный персонаж, а все остальные занимаются хуетой всякой, нинка там со степаном поебалися, мальфья потекла, чаевар че то тусил там на чаеварах, всякие танцули были, праздники и счастье а щас говно какое то, завесы, древнее зло, которое могут победить только школьники из мистик фола, никто не ебеца, у всех проблемыНУ ГОВНО ВЕДЬ ПИЗДЕЦ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1264 11 мая 2013 (изменено) бля помните какие были теплые и ламповые первые сезоны. ну типа там деймон злой самый опасный персонаж, а все остальные занимаются хуетой всякой, нинка там со степаном поебалися, мальфья потекла, чаевар че то тусил там на чаеварах, всякие танцули были, праздники и счастье а щас говно какое то, завесы, древнее зло, которое могут победить только школьники из мистик фола, никто не ебеца, у всех проблемыНУ ГОВНО ВЕДЬ ПИЗДЕЦтак было до появления катьки Изменено 11 мая 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1265 11 мая 2013 помнете еще нинка такая на моралфагах грит димону типа ты не кусай людей)) а димон берет такой лицо безумное делает и в шею кому нибудь вгрызается, а нинка такая ТЫ ВОПЩИ С НАШИЙ ПЛАНЕТЫ???????? и так в каждой серии Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1266 11 мая 2013 помнете еще нинка такая на моралфагах грит димону типа ты не кусай людей)) а димон берет такой лицо безумное делает и в шею кому нибудь вгрызается, а нинка такая ТЫ ВОПЩИ С НАШИЙ ПЛАНЕТЫ???????? и так в каждой серииа щас нинка минусует оффициантов, когда деймон и стефан говорят, что вернут ей чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1267 11 мая 2013 помните кароче в кокой то серии недавно там серии 3-4 назад чето произошло, а чаевар пошел чай заварил и грит кому то типа НА ЧАЙ))бля я пиздец тогда заржал. ну типа чаевар в шутку мы его называли, а когда он реально чай кому то сделал я ваще взорвался нахуй0)0 хах Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1268 11 мая 2013 а я раньше думал, что чаеваром вы кличите кудрявого профессорапотом я спросил кто такой чаевар и меня затраллировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1269 11 мая 2013 а я раньше думал, что чаеваром вы кличите кудрявого профессорапотом я спросил кто такой чаевар и меня затраллировалину ты и лалка ппц ньюфаг держи олдскул рофл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1270 11 мая 2013 (изменено) хДДДДДбля, вот этот чепуш меня ваще раздражал ппц Изменено 11 мая 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1271 11 мая 2013 ДА МЫ 4 СЕЗОНА ЖДАЛИ СМЕРТЬ БОННИ ГДЕ РАДОСТЬ?да не умерла она, лол. в следующей серии будет ЕЩЕ БОЛЕЕ САМОЕ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО и шлюха воскреснет, вы совсем дурачки что лиЗАТКНИСЬЯ НЕ ХОЧУ ПОДОБНОЕ СЛЫШАТЬЛАЛАЛАЛАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1273 11 мая 2013 (изменено) ДЖЕРЕМИ АЛАРИК :pray:ЭНШИЕНТ ОХОТНИКИ НА ВАМПЕРОВ :pray: Почему-то когда показали типо олдскульного парня Ребекки, я подумал, что это Чубакка какая-то хромая. :lol: Изменено 11 мая 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1275 11 мая 2013 джереми прямиком из ада вернулся с арбалетом в руке))) ЛУЧШЕ Б ОН ТЕЛКУ СЕБЕ ЗАВЕЛ ЧЕМ С АРБАЛЕТОМ ВСЮ ЗАГРОБНУЮ ЖИЗНЬ ПРОВОДИТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1278 12 мая 2013 да нахуй вы кажлую фотку в оффтоп прячете как раз таки это очень ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1279 12 мая 2013 открыл, посмотрел, закрыл, открыл, посмотрел, закрыл... ты и в туалет, наверное, сидя ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1280 12 мая 2013 Аларик врывается кароч. Надеюсь хоть кто-то в этом сериале по настоящему умрет. Я не помню, а разве тетю их, с которой Аларик мутил перед смертью не обратили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение